Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 224 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 18.11.2006 17:49) [snapback]194729[/snapback]</div>
    вообщем понял где, осталось только найти там пешеходный переход)[/b]
    Там, где станция, там и переход ПОВЕРХУ через Ж\Д ПУТИ.
    Стой где-нибудь у угла магазина "Перекресток", ближайшему к станции и переходу в частности.
    Это не на Рублевке, а еще в этих задворках (подъезд к станции, прямая дорога от Кутузовки)

Добавлено позже (18.11.2006 20:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 18.11.2006 18:02) [snapback]194732[/snapback]</div>
    не еду
    Родители запрягли...[/b]
    Ты теперь не едешь, теперь едут на тебе в упряжке :D :D ....не обижайся
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

30 минут назат приехал домой,покатушка хоть и короткая вобщем но вполне зачетная ))ибо по снегу это пять B) B) и хоть нас было четверо всего .... прошло все на ура :D Леха тафай фотки !!!!!!!!! Катеринка у меня твои носки остались на следущей покатушке отдам если не забуду ... фсе спать
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

http://photofile.ru/users/alefedos/2263258/ - 26 фотографий. А теперь на работу \
    А на работе вроде бодренько держусь)))
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

спасибо Леха,нормальные такие фотки :D не спи на работе
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

хммм, какие-то гламурные фотки с велосипедами.
    А мы с другом катались вчера по бицце с 22 до 3-х утра. колесили по району от конно-спортивного до мкада, потом метро битцевский парк, ясенево и т.д... видели много велоследов в лесу.

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 19.11.2006 12:54) [snapback]194892[/snapback]</div>
    хммм, какие-то гламурные фотки с велосипедами.[/b]
    Каким местом они гламурные? :blink: :D :D [off]грязные инсинуации [/off]

Нормуль фоты (ЛЁХА, респект), только мне кажется чего-то повыкидывалось (не считая моих).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Катеринка у меня твои носки остались на следущей покатушке отдам если не забуду[/b]
    А, .....придется приехать :D Носки - это святое

Originally posted by Katerinka@19.11.2006 14:53
    чего-то повыкидывалось
    <div align="right">[snapback]194909[/snapback]
    [/quote]
    да, я потёр все неполучившиеся фотографии.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Катеринка,
    да велики то так, то сяк, то свет маяка, то свет фонаря, - прям не велик а модель в свете фотовспышек мое мнение - людей надо фоткать

ну нравится Катеринке ее вел .... :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 20.11.2006 00:14) [snapback]195017[/snapback]</div>
    да велики то так, то сяк, то свет маяка, то свет фонаря, - прям не велик а модель в свете фотовспышек[/b]
    Нуууу....так это для того, чтоб из многих кадров выбрать один-два

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 20.11.2006 00:14) [snapback]195017[/snapback]</div>
    мое мнение - людей надо фоткать[/b]
    при таких освещенности и погодных условиях постоянные команды: "Стой! Не двигайся! Не дыши! Ща погоди и проч." будут сильно утомлять, а иначе - сборище призраков на колесах, не поймешь где голова, а где <strike>зад</strike> тыл.

А велос , действительно, нравится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)