Помогите выбрать резину для города! - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 287 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Получается, что среди марафонов ничего подходящего нет. А вот hurricane, silento и LandCruiser вроде подходят. Правда последние слишком толсты для меня. У упомянутых покрышек хорошо выраженная центральная гладкая полоса, а по бокам - грунтозацепы. Не знаю только, как у них с антипрокольными свойствами и общим пробегом.

Лучшие повседневно-городские шины - Schwalbe Marathon Racer. Самые лучшие.

C городом все просто, поставил себе Hurricane 2.0 на все случаи асфальтовой жизни и порядок (imo).

Я вот задумался насчет наиболее адекватных покрышкек на новый вилсет для следующей расстановки сил: 50% асфальта / 50% грунта вроде Нескушки / Измайлово / Битцы

Изначально хотел NN 2.1 спереди, RR 2,1 сзади, но их сейчас задешево на барахолке нет.
    Думаю на пока взять 2 штучки Maxxis High Roller 2,1 62tpi, что скажете?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 28.06.2009 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C городом все просто, поставил себе Hurricane 2.0 на все случаи асфальтовой жизни и порядок (imo).

Я вот задумался насчет наиболее адекватных покрышкек на новый вилсет для следующей расстановки сил: 50% асфальта / 50% грунта вроде Нескушки / Измайлово / Битцы

Изначально хотел NN 2.1 спереди, RR 2,1 сзади, но их сейчас задешево на барахолке нет.
    Думаю на пока взять 2 штучки Maxxis High Roller 2,1 62tpi, что скажете?[/b]
    Нормально. И недорого.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 28.06.2009 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально. И недорого.[/b]
    Совсем недорого, купил себе сегодня комплект.
    Пара High Roller 2,1 62a eXC (мягкий гоночный компаунд) + 2 камеры Fly Weight по 95г. штука обошлись в 1600р. в Веломире.

Замечательный комплект, только совершенно оффтоповый.

<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 28.06.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замечательный комплект, только совершенно оффтоповый.[/b]
    Всего лишь на 50% оффтоповый. Сорри :)

А кто что скажет по поводу Кроссмарков 2,25
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=21600

30% грунт - 70% асфальт?

<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 28.06.2009 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучшие повседневно-городские шины - Schwalbe Marathon Racer. Самые лучшие.[/b]
    Это шины только для гладкого асфальта. Катят они отлично, но антипрокольность низкая, несмотря на защиту. По грязи никакого сцепления, по песку тоже. Для межсезонья совершенно непригодны.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.06.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    антипрокольность низкая, несмотря на защиту[/b]
    Третий сезон, пробег порядка 6000-7000 км (использовал попеременно с другими шинами) и один прокол - жесткой стальной проволокой. На стекла вообще не реагируют.
    Кстати, износ на глазок не достиг и половины. Все же компаунд у Швальбы лучше Максиса, причем гораздо - это я говорю уверенно, на опыте 2 Максисов и нескольких Швальб. У Максиса если мягкий и цепучий, то значит нежный и недолговечный. А тут и то, и то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)