Сообщение от PASSATizhi Тут не будет никогда претензий на тумбы. акститесь. Всё больше теряем время оставшееся на себя, тратя его на чужого чувака Не согласен. Я неоднократно бился за тумбу и очень редко залезал на неё, тем ценнее это. Естественно, это местечковые зарубы.
Сообщение от 2020АК103 Жду весну, жду наши праздники Только с таким планом, как у тебя, за пульсом будешь следить сам. Я на колесе поболтаюсь))))
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от ollegator5 Только с таким планом, как у тебя, за пульсом будешь следить сам. Я на колесе поболтаюсь)))) По нашей системе поедем, не спеша) соточку махнем в удовольствие
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Сообщение от 2020АК103 По нашей системе поедем, не спеша) соточку махнем в удовольствие Разумеется! Я по другому уже не могу... Буду ехать сзади ныть)))
Сообщение от 2020АК103 По нашей системе поедем, не спеша) соточку махнем в удовольствие Возьмите меня с собой!
Сообщение от 2020АК103 Но ведь это просто цифра! У тебя на всех картинках ярко выраженная интервальная цикличность. Ты бы разбивал нажатием кнопки LAP все это на читаемые интервалы. И потом статистику по лапам (мохнатым) постил.
Стесняюсь спросить ... стописят ещё у кого нибудь есть?
Сообщение от Sonic boom ice Стесняюсь спросить ... стописят ещё у кого нибудь есть? У меня литруха бехеровки по случаю завтрашнего Старого Нового припасена. А что? Нужно срочно как-то?
Сообщение от kaarel Возьмите меня с собой! С удовольствием! )))
Сообщение от Sonic boom ice Стесняюсь спросить ... стописят ещё у кого нибудь есть? Гонщик, которой мне раму продал, тоже на 150 гонял, говорит IMG_3246.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)