Вот именно. В нашем велосервисе, который еще и к триалу прикреплен, стоит большая коробка с всякой-разной гидравликой и не дешевой в том числе. Заходи и забирай даром, только спасибо скажут что тара освобождается. Не берет почему то никто.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я их не презираю. Я с интересом наблюдаю за их зигзагообразной эволюцией.
Но фоток этой волшебной коробки с грудой ненужной гидры конечно же нет...
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Поклёп. Человек, "допиливающий" механику по любому гидру вернул бы к жизни и продал былохамнуждающимся занедорого. Так что исправная, но ненужная, даже продавать лень
человек живет в вымышленном параллельном мире, не стоит ему мешать![]()
Да никакой разницы не будет, все зависит от регулировки преднатяжения тросика. Люболй калипер можно ставить на любой велик, хоть с пистолетами, хоть с мтб ручками. У мтб ручек ход побольше, у пистолетов - поменьше, причем ход ручки Тиагры пистолетов чуть больше чем Ультегры, у них конструкция разная.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)