Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
Кто-то знает какой болт в оси сложения брома, ось соединения рамы и задего треугольника?
Размер, резьба.
А вот скажите знающие люди, во что встанет эксплуатация бромптона, допустим с четырех скоростной втулкой, если проезжать 1000 км. в месяц, ездить круглый год и в любую погоду.
Есть ли там какие-то фирменные незаменимые комплектующие или процедуры по обслуживанию, которые качественно делают только официалы?
Я откатал пару зим с таким пробегом на шульц Гоа с вибрейками, колеса переспицовывал, каретку поменял, номожнобылоэтого не делать ещё долго,а в планетарку даже не лазил, он ещё месяцев 10 валялся пока я на других велах ездил, сейчас пробегужегдето за 30 тысяч, точно давно не считаю, ну и подседельная труба лопнула на раме недавно, как я понял из-за того что не привставал на ухабах устал алюминий. А не привставал потому что берег паршивые складные педали, чтобы они реже ломались.
Как я понял со стальной рамой бромптона этого бы не произошло.
Последний раз редактировалось Sunchаser; 04.08.2023 в 00:19.
вам отвечают те кто его в глаза не видел, ничего не распаяется и не сгниет, хотя 20+ летние иногда и переламываются и то без должного ухода и хранения, обслуживание и расходы в обозначенном вами диапазоне ровно такие же как для любого велика. Нынче китайские товарищи приноровились делать качественные клоны за меньший прайс, так что направление ваших мыслей верное![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)