Люди, а вы где обычно встречаетесь? Я тоже хочу как-ть котнуться с вами. Как можно записаться в ваши ряды?
Люди, а вы где обычно встречаетесь? Я тоже хочу как-ть котнуться с вами. Как можно записаться в ваши ряды?
<div class='quotetop'>Цитата(best guy @ 14.07.2006 01:05) [snapback]151140[/snapback]</div>Присоединяюсь, тоже есть огромное желание, читал что у театра, а в эту суботу будем?
Только есть одно опосение, я не так уж быстро ездию, угонюсь ли!
<div class='quotetop'>Цитата(Gen-an @ 14.07.2006 01:12) [snapback]151141[/snapback]</div>
Я тебя дотолкаю!Видимо придеться в двоем катать!
![]()
Всё будет!
Читат внимательно тут: Тема: Покатушки по ночной Москве - информация.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
А на БО кто сегодня ночью махнуть желает???
Добавлено позже (14.07.2006 09:30):
СЕВА АУУУУ!!!!! Пора менять аватарку!!!!У тебя же есть модная майка!!!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 14.07.2006 09:30) [snapback]151168[/snapback]</div>На БО собираются завтра...
см. тут Тема: покатушка на байк озеро 15 июля
![]()
Товарищь, нервы держи в узду,
Придя на работу, не ахай,
Выполнил план - посылай всех в ...,
Не выполнил, посылай на ...
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 14.07.2006 08:30) [snapback]151168[/snapback]</div>Никитоз, сеня если чо то в сер бор)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
во сколько приежать то? к 22 или можно ближе к 23-00?![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
как там погода на горизонте?
что то небо совем синее (((
гроза видать будет,
в некоторый районах льет![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)