Да, разумеется речь про шоссейные системы - мы же в теме про гравийник.
С другой стороны, думаю и МТБ скоро туда же придет.
Вес увеличивается незначительно, звезда/паук более плотно прилегает к шатуну. Скорее всего сделано для повышения точности мощемеров, но это мои предположения.
Go out and ride!
Кто на какой резине катает?
Поставил schwalbe g-one ultrabite 38mm накат стал значительно хуже)) да и резина тяжёлая.
до этого стояло спереди сток - Donnelly X Plor MSO 700 x 36c сзади WTB Nano 700-40c
Сейчас думаю думаю попробовать Gravelking samislick 38mm
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
На 700-х колесах сейчас стоит Panaracer Gravelking Slick 38 (реально 39 мм на 21-м ободе).
Пока катаюсь в основном по асфальту, это прямо их стихия.
На 650-е колеса поставил немного более оффроад Pirelli Cinturato Gravel H. 45 мм (реально 46 на 23-м ободе).
Пока еще не пробовал. Выглядят симпатично, протектор универсальный для сухого.
До этого некоторое время катался на WTB Byway 650b x 47. Ничего особенного (Horizon в том же размре лучше), но друг от них прется и ни на что менять не хочет.
Ну и собственно WTB Horizon 650b x 47 - просто любимые покрышки. Ничего лучшего по сочетанию - скорость-комфорт-износостойкость я еще не пробовал. Пока лежат на полочке. Но это не надолго.
Go out and ride!
Horizon Выглядит так что только по сухому на них.
Планировал собрать китайкорбон, но решил сначала купить что-нибудь стальное для байкпакинга, ну и в целом попробовать что это такое Гравийник.
Jamis Renegade Expat 2019 на Schwalbe G-One Ultrabite olive.
DSC07563-2.jpg
DSC07536.jpg
anarresti, у нас очень разные локации. Хотел бы я у вас покататься, но сейчас даже визу не получить. Увы.
Мне Хорайзонов хватало всегда и везде. Cinturato взял под гравийные гонки - а вдруг решу попробовать. В области была недавно гонка, но вторая прививка мне ожидаемо все испортила и я не поехал в итоге.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)