если у вас нет гор и гонок кк то можно сингл спереди
а если двойник то кассету поуже 11-34 и ли максимум 11-40
если у вас нет гор и гонок кк то можно сингл спереди
а если двойник то кассету поуже 11-34 и ли максимум 11-40
colorex, Ну по поводу гор... Оно относительно... Есть и подъемы асфальтовые не плохие и горы... Если раньше переходил на малую звезду спереди, то сейчас хватает силенок педалировать на средней. Сингл не подойдет... Точнее как, ну вот ставлю я мелкую звезду 11 сзади и среднюю спереди и не то... Скорости мало, а вот с большой спереди вполне норм. Вот я смотрел новые велы в основном фигня какая-то, либо сингл, либо странный дабл... Странный тем, что передние звезды какие-то мелкие... Мне в идеале хотелось бы того что у меня сейчас, большую и среднюю звезду и чуть шире задний диапазон, на пару-три звезды. Либо большая звезда спереди(такая же как сейчас), а вторую чуть меньше средней, но не меньше малой что стоит сейчас. А на новых в даблах идет в виде большой звезды, та что у меня самая маленькая и еще меньше вторая. Я прокатился по магазину, как-то слишком легко крутить педали по прямой, а с горки их вообще не трогать!? То есть мне не нравится системы на новых велах тем, что они становится больше заточенными под подъемы. По крайней мере на тех что стоят в наличии в триале.
велы более заточены под свое применение, если МТБ, то для бездорожья разной сложности,поэтому не понимаю зачем передача больше 36-11, я ее даже включал пару раз на асфальтовых спусках, и на тех можно было просто лечь на руль - профит выше.
С каденсом 90 и передачей 36-11 на 26тых колесах скорость под 40 почти выходит, я как можно ее крутить долго, а вот пониженные передачи очень даже нужны чтобы комфортно проезжать и заезжать
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
вот сравнение сингла 34 + 11-46 против двойника 26-36 + 11-32, выходит что 34-11 хватает чтобы раскрутить 35+ км\ч при комфортном каденсе, в то же время позволяет заезжать легче подъемы при наличии 34-46 звезды.
На самом деле диапазон не сильно отличается у сингла от того-же двойника, пр наличии сзади 11 передач.
Если чуть извратиться и взять кассету 9-46 от е13, то с 32той ведущей звездой можно разогнать аж за 40км\ч, при наличии хорошей пониженной передачи.
vesur, Да вся фигня в том что мне нужен компромисс между шоссером(его скоростями , до 50-80км/ч с горки)) и мтбшкой(ее проходимостью и энергоемкостью...) Мне не удается в последнее время ездить на веле на дальние дистанции, там действительно можно рассчитать силы и ехать с необходимой скоростью. А так выкраиваю час на покатушки... Хочется выбивать из себя максимальную скорость. 9-46... интересный вариант, я в основном рассматривал 11-36
Ну тогда пробовать максимальный возможный диапазон, насколько знаю для штатных средств 11-46 для 1 звезды это максимум, и 11-42 для двойника (для 11ск без извращений).
На МТБ с его геометрией, покрышками и аэродинамикой - все равно выше 40 звезды имхо смысла нет спереди, можно попробовать все таки 1х11, купить для переда пару звезд разного размера и попробовать, 32, 24, 36, 38 (если влезет) а назад поставить кассету с максимальным диапазоном
vesur, Кстати думал об этом. На сингле в смысле, как раз, 36 или 38 на перед и 11-42 Назад. Но дабл кажется более универсальным и подходящим...
342016_sistema-shatunov-shimano-ty-301-42-34-24-cherniy-art-afcty301c244cl_0_pr28pr_.jpg.png
Shimano TY301 - самая доступная неразборная система, кто ее только не продает. Чем она хуже M131?
Судя по картинкам на внутренней стороне средней звезды словно были зубья и их небрежно пооткусывали кусачками ли болторезом вручную...
Ваше мнение по это системе, учитывая ценовую категорию?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 13.08.2018 в 08:37.
Мнение такое, что специально покупать именно ее - это шизофрения. Только если рублей за 300, не больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)