Тебя куда-то понесло в степь твоих влажных домыслов и неудовлетворенных пожеланий. Тебе надо куда-то ехать, чтобы свою плоть унять, или ты предпочитаешь с девой переспать?
Вот здесь: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5530187 - я четко показал где и как нормальные парни и романтики любят дев.![]()
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 04.03.2016 в 22:22.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Chlorophitum,
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ну вероятно создатели почему-то решили, что не все города плоские как стол, бывают и заасфальтированные подъемы.
Выглядят круче?
Трудно сказать нормальный или нет, картинками не увлекаюсь в отличии от Вас, предпочитаю живое общение с женщинами.![]()
ну и чем плох турней? я на нём четыре сезона туда-сюда. и те пластиковые манетки, которые все почему-то так усиленно ругают, работают до сих пор. сейчас заменил просто потому что не хватает диапазона 6ск трещётки в гору против ветра. или камень в огород турнея за 500руб брошен из огорода обладателя альтуса за 800руб?
девушки (красивые) считают, что на великах катаются дети и лохи. велосипедисты для них - лузырьё. им лучше на внедорожнике (кстати, вопрос из той же оперы: зачем наши граждане для езды по городу покупают полноприводные внедорожники???)
по сабжу вопрос надо переформулировать: зачем нужны гибриды шоссеров и мтб, которые катаются хуже шоссеров на асфальте и хуже же мтб на пересечёнке?
На мой взгляд, для города подойдет любой велосипед, но для обычных людей, обладающих одним велосипедом, лучше иметь велосипед универсальный. На мой взгляд, у универсального вела необязательно должна быть подвеска, ригид даже предпочтительней - изнашиваться в жесткой вилке о временем и дубеть на морозе нечему - обслужтвания меньше.
Резина сойдет и полуслик для тепла, шиповка на зимний лед.
Колеса распространенной размерности, но которые резины, особенно шипованной, море.
Планетарка - плюс.
Дисковые тормоза на больших колесиках для города пойдут.
Крылья - обязательны.
Какой велосипед для города хорош - решать тому, кто в городе живет.
с тем же успехом можно было компактную систему поставить. Количество зубов на малой звезде даже меньше, чем в представленном варианте. Только он ещё и по плоскачу бы поехал
ну да, наверно
доставили, спасибо!
сам много тыщ км на турнее откатал. Претензии? Никаких!
и тут я воткну шоссер!
По бордюрам ездить можно
По лёгкому бездорожью ездить можно
По дороге тоже можно
Диапазона передач хватает для того, чтобы заехать на большинство горок
Последний раз редактировалось Apejiuk; 04.03.2016 в 22:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)