ну в 1 км/ч. Какая разница ? Мне вот пофигу. Начну думать о том, что 40мм якобы не катит, когда начну забалтываться на 36-11. Не вижу смысла ставить на гибрид тонкоту шоссейную. Разное назначение. Я на 40мм могу не обращать внимание на сливные решетки и прочую продольную хреноту, уверенно ездить по грунту в парках и тд. Универсальный город. А на шоссере напрягаться нужно. Нунафиг.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Намедни стелс навигатор 500й на 24х колёсах перегонял сыну (он на трамвае ехал). Номар машинко, но вот реально не удобен ни разу... А гибрид потому и люблю, что колёсы большие и тонкие. Они раскручиваются и держатся на асфальте. Но за три месяца по 26м уже соскучился. Так и хочется вкрутить по говнам)))
40мм по определению не катит... баллоны! "Катит" заканчивается на 28мм при 7 атм. Шире 32-35 в гибрид ставить вообще лишено логики... Покупайте тогда байк, ставтье балоны и гоняйте по бездорожью...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
на 32-35 при 28 колесах любой вел, особенно гибрид, кроме как по песку катит везде без проблем, по крайней мере по тому, на, что он расчитан. увеличение ширины покрышки ничего кроме как соответсвующего увеличения силозатраты на преодоления силы качения не приводит. Вообще, гибрид скорее асфальтовый вел, чем внедорожный. Уж сколько у меня этих покрышек было на гибриде в своё время - от 23мм до 47мм... всё перепробовал и путём про и ошибок пришёёл к тому, что так или иначе рекомендуют производители))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)