Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке? - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 255 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2547

Тема: Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке?

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Заказал на али раму https://ru.aliexpress.com/item/33062618321.html
    взял немного на вырост 14". чугуний, но карбон мои уделают точно.
    продавец пишет под 26, есть подозрение что под 27,5)
    Там, скорее всего, либо просто стикеры или шаблон-покраска, но чтобы это был родной фелт - вряд ли.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
    Если вдруг не придумаете куда ее пристроить, красную я бы наверное забрал бы в перспективе.
    Хотя тоже хочу 27,5 в маленьком росте. НО красная решает все. Дочь хочет.
    Но вес конечно не айс
    Судя по диалогу никакой там не фелт (родной).
    Искать раму чисто из-за расцветки? Не проще ли нужную гео-раму под покраску самому или в сервис сдать, чем искать именно под колора ради?

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Судя по диалогу никакой там не фелт (родной).
    Будьте любезны, раскройте неведомые другим тайны этого диалога.

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    У меня тоже стакан 44мм, но он заужен по центру.
    И конусный шток не влез ((.
    Вложение 568390
    А подробности можно - почему не влез? С внешней чашкой?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Andrey566 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думал еще год буду неспеша тему эту читать.. Но дети растут ужас как быстро.. В марте только старший сел на 24", а теперь уже и подседел наполовину выдвинул.. 8,5 лет, рост 140, худощавый. Пока не сезон надо подготовиться к следующему размеру))) видимо 26" на раме S (15-16).. через год то точно..
    Ищите 27,5 в XS или S ростовке.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, раскройте неведомые другим тайны этого диалога.
    1. Рамы от именитых производителей продаваться на али? Уже 1-ый и главный звонок.
    2. Хотите с лого или без - ничто не смущает?

Из диалога - почему нужно слепо верить продавцу? Чисто из-за факта диалога?

Байк
    Записей в дневнике
    5

1. Рамы от именитых производителей продаваться на али? Уже 1-ый и главный звонок.
    2. Хотите с лого или без - ничто не смущает?

Из диалога - почему нужно слепо верить продавцу? Чисто из-за факта диалога?
    1.
    Определитесь, что именно не так.
    Что именитый производитель, производящий свои рамы как обычно в китае/тайване/гонконге не мог попасть(пусть даже и без своего ведома) на китайскую площадку продаж? да с фига ли нет?
    Если продавать "с лого" , то могут наказать и отлучить от сиськи продаж на али это грядет серьезными последствиями для продавца, вспомнить даже тот же SRAM на али, который продается с затертыми серийными номерами, чтобы не спалиться перед производителем.

2.
    не смущает, каждый крутится как может.
    тонкая грань положительной репутации на али не позволяет продавцу открыто врать в личке, ибо это напрямую отразится как минимум на его рейтинге, а как максимум некисло получит от али за подделку.

velpas, не влез, потому что стакан приталенный. Чашку выбивал, всё по чесноку. Расстояние от короны до стакана измерял, было много, нет такого высокого переходника.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    1.
    Определитесь, что именно не так.
    Что именитый производитель, производящий свои рамы как обычно в китае/тайване/гонконге не мог попасть(пусть даже и без своего ведома) на китайскую площадку продаж? да с фига ли нет?
    Если продавать "с лого" , то могут наказать и отлучить от сиськи продаж на али это грядет серьезными последствиями для продавца, вспомнить даже тот же SRAM на али, который продается с затертыми серийными номерами, чтобы не спалиться перед производителем.

2.
    не смущает, каждый крутится как может.
    тонкая грань положительной репутации на али не позволяет продавцу открыто врать в личке, ибо это напрямую отразится как минимум на его рейтинге, а как максимум некисло получит от али за подделку.
    Фелт не будет продавать рамы и т.п. через маркетплейс - али. Я - не фелт и еже с ними, типа. Репутация - знакома? То, что производство в Китае/Тайване не значит автопредложения.
    Вот накажите и последствия предъявите после, сможете? Срам-примеры - в тему или нет, но с стертыми серийниками история более похоже на, что предмет заказа имеет более родное происхождение, типа.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Фелт не будет продавать рамы и т.п. через маркетплейс - али. Я - не фелт и еже с ними, типа. Репутация - знакома? То, что производство в Китае/Тайване не значит автопредложения.
    Вот накажите и последствия предъявите после, сможете? Срам-примеры - в тему или нет, но с стертыми серийниками история более похоже на, что предмет заказа имеет более родное происхождение, типа.
    Не "Н"акажите, а Закажите - имелось ввиду. А то, "ожеговы" шас набегут.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

шимано, маниту и прочие оригинальные срамы продаюцо ведь, естественно не по оф. каналам, но это имеет место быть, так что договориться с нужными людьми и добыть оригинал фелта без логотипов тоже думаю не проблема, как в общем то с успехом и подделать все это. Так что это выстрелы в пустоту и гадание

Я первый раз поддержу velpas, и решил в целом немного рассказать, откуда у меня столько недоверия к недорогим предложениям.

Кому интересно:

Вот, мне знаком бизнес производства автокомпонентов (может, кому это знание тоже поможет). Там ситуация похожая, очень много заводов в китае.
    Но, вот совсем краткая раскладка (без полутонов и криминала еще), какая может быть продукция.

1. Деталь сделана по нашему заказу и стандартам материалов (могут быть разные заводы):
    1.1 Выходной контроль пройден с минимальными заданными допусками – кладем в фирменную коробку
    1.2 Выходной контроль – не уложились в минимальные допуски, но уложились в допуски второго уровня – продаем без упаковки (типа OEM)
    1.3 Не уложились в допуски – выбраковка – должно по идее уничтожаться.

2. Сделана по нашему заказу и пониженным стандартам материалов (меньше ресурс):
    2.1 Прошло выходной контроль - продажа в коробке под субрендом.
    2.2 Но не прошло выходной контроль - выбраковка.

3. Сделано сторонней конторой – внешне и по геометрии соответствует нашим стандартам но тип и качество материалов может быть разного уровня (как и ресурс изделия). Точность изготовления – неплохая.

4. Сделано сторонней конторой внешне похоже, но с нарушением геометрии и части функционала – встанет с «доработкой напильником» с неизвестными дальнейшими последствиями.

Самое интересное, что во всех первых 3-х (1-3) пунктах геометрически и визуально это будет как бы нормальная деталь.

Уверен, что такая же схема и в электронике и иных компонентах, а в одежде все еще хитрее (знакомая рассказывал - там прям очень интересно)

Я никого не отговариваю, просто когда что то дешево продают на али - задумайтесь, что именно из "этих пунктов" продают на Али.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

ничто не смущает?
    Меня большего всего смущает, что продавец не очень хорошо знает, что продает.
    Но это может значить разное: что это оригинал оставшийся где-то или стыренный с завода, что это оригинал с небольшим браком,
    что это опытные образцы оригинала, на котором что-то тестировали на производстве (еще такое бывает, не рассказал:-)
    что это самопал с трафаретом.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

И еще ИМХО то, что он продает несколько рам - как раз вообще не криминал. Может у него магазин вело и осталось несколько новых. (Триал тоже продавал остатки явно).
    Кто ему запретит?
    А, вот, то что он "путается в показаниях" странно.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я первый раз поддержу velpas, и решил в целом немного рассказать, откуда у меня столько недоверия к недорогим предложениям.

Кому интересно:

Вот, мне знаком бизнес производства автокомпонентов (может, кому это знание тоже поможет). Там ситуация похожая, очень много заводов в китае.
    Но, вот совсем краткая раскладка (без полутонов и криминала еще), какая может быть продукция.

1. Деталь сделана по нашему заказу и стандартам материалов (могут быть разные заводы):
    1.1 Выходной контроль пройден с минимальными заданными допусками – кладем в фирменную коробку
    1.2 Выходной контроль – не уложились в минимальные допуски, но уложились в допуски второго уровня – продаем без упаковки (типа OEM)
    1.3 Не уложились в допуски – выбраковка – должно по идее уничтожаться.

2. Сделана по нашему заказу и пониженным стандартам материалов (меньше ресурс):
    2.1 Прошло выходной контроль - продажа в коробке под субрендом.
    2.2 Но не прошло выходной контроль - выбраковка.

3. Сделано сторонней конторой – внешне и по геометрии соответствует нашим стандартам но тип и качество материалов может быть разного уровня (как и ресурс изделия). Точность изготовления – неплохая.

4. Сделано сторонней конторой внешне похоже, но с нарушением геометрии и части функционала – встанет с «доработкой напильником» с неизвестными дальнейшими последствиями.

Самое интересное, что во всех первых 3-х (1-3) пунктах геометрически и визуально это будет как бы нормальная деталь.

Уверен, что такая же схема и в электронике и иных компонентах, а в одежде все еще хитрее (знакомая рассказывал - там прям очень интересно)

Я никого не отговариваю, просто когда что то дешево продают на али - задумайтесь, что именно из "этих пунктов" продают на Али.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Меня большего всего смущает, что продавец не очень хорошо знает, что продает.
    Но это может значить разное: что это оригинал оставшийся где-то или стыренный с завода, что это оригинал с небольшим браком,
    что это опытные образцы оригинала, на котором что-то тестировали на производстве (еще такое бывает, не рассказал:-)
    что это самопал с трафаретом.
    Странно несколько другое, что часть рам имеет прямой шток, а часть конус. При том что вроде это как бы одна модель... Что в принципе маловероятно

Байк
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
    Странно несколько другое, что часть рам имеет прямой шток, а часть конус. При том что вроде это как бы одна модель... Что в принципе маловероятно
    Ничего странного:
    https://feltbicycles.com/collections...-mountain-bike

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Фелт не будет продавать рамы и т.п. через маркетплейс - али.
    А это и не фелт продает, очевидно ж. Продавец их мог взять где угодно, может это гарантийный запас или просто с дербана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)