Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 532 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Веломаньяк Аватар для diagilevdj
    Байк
    On One Fatty Trail 2017 (Фэтбайк)

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Я так понял разница стремится к нулю??? Народ как Вы впихивайте в Бигфут 2014 года покру шире 92 мм при 2-ух звёздах на шатунах. Ведь в крайнем положении до покры 5 мм от нижней цепи???
    Неправильно понял, я уже писал выше, что на новом [FONT=Trebuchet MS]Norco BigFoot[/FONT] расстояние между нижними задними перьями стало значительно шире и сами перья длиннее стали на фото кстати на глаз видно, что нижние перья стали другой формы (более прямые). Сейчас установлены Сноушузы на 80мм ободе, ширина покрышки - 103 мм, до цепи в крайнем её положении у меня около 5 мм сейчас.
    Последний раз редактировалось diagilevdj; 30.01.2015 в 02:18.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от diagilevdj Посмотреть сообщение
    Кратко по поводу покрышек [FONT=HelveticaNeue57]Vee Snow Shoe [/FONT] , пробовал использовать на обоих колёсах - не понравилось, несколько раз за одну поездку убрался на бок.. Идеальная комбинация оказалась: спереди - Миссионы, сзади - Сноушузы, и гребёт, что надо и управляемость на высоте.
    Вот этот момент, если можно, подробнее. Т.е. сноушузы по управляемости и устойчивости к боковому сносу еще хуже мишэнов? А на каком байке стояли покрышки? Может дело в непривычной геометрии все же? Вроде эта резина позлее должна быть и держать лучше.

Веломаньяк Аватар для diagilevdj
    Байк
    On One Fatty Trail 2017 (Фэтбайк)

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Вот этот момент, если можно, подробнее. Т.е. сноушузы по управляемости и устойчивости к боковому сносу еще хуже мишэнов? А на каком байке стояли покрышки? Может дело в непривычной геометрии все же? Вроде эта резина позлее должна быть и держать лучше.
    Поподробнее не получится, так как я мало на них ездил, может тот день неудачный для меня был, я несколько раз упал и решил, что виноваты покрышки, я потом поставил на переднее колесо Мишены и катался так несколько дней, мне очень понравилась такая комбинация, буду заказывать себе одну покрышку Сноушуз 120dpi на заднее колесо на следующую зиму. Стояли покрышки на велосипеде Норко БигФут. Резина то злее, но не всегда же оно хорошо, особенно на льду. Мне кажется даже если покрышка для фэта будет без протектора, по льду такая будет удачнее держать, из-за большего пятна контакта с поверхностью, чем у злой покрышки. Намного важнее подобрать правильное давление. Сегодня продал БигФут свой, проехался напоследок на Сноушузах на обоих колёсах установленных, специально по льду, нигде так и не упал.. Поэтому х.з.
    Последний раз редактировалось diagilevdj; 30.01.2015 в 10:47.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

В субботу на пробеге под 4000 км порвалась цепь в снежном поле=)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну и выяснили, что обод на 1норке весит 1150 против 890 г на симбе.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4534491
    Последний раз редактировалось paha-1; 09.02.2015 в 14:12.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    я хз что такое мулфут
    Обод это. Алюминиевый, с бедлоками под бескамерку. SunRingle Mulefoot.

http://sun-ringle.com/mtb/rims/mulefut-80sl/

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

итак выяснилась еще одна неприятность двойных дырявых ободов на норке. за которые некоторые обладатели оных тут глотки готовы рвать. вот что мне вчера поведал свежеиспеченный норкообладатель. оставил он норку отмокать отогреваться после каталова на площадке. ну оттаял и его завезли в квартиру где из этих дырявых ободов полилась вода. со слов не менее пол стакана, большая лужа. Расчудесные прямо таки обода )))

Не приятно конечно, но решается ведь просто, заклеить отверстия светоотражающей лентой

У меня и так натекает, даже с недриленых, ибо не всегда осиливаю его на улице обмести от снега. Решено просто - под байк подкладывается 6 штук половых тряпок (специально пару пачек купил) - и порядок!

А вообще это было очевидно и я сразу сказал, что с дрилеными двойными так будет (потому и свои дриллить не стал). Странно было-б ожидать чего-то ещё.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Не приятно конечно, но решается ведь просто, заклеить отверстия светоотражающей лентой
    Я с маленькой щеткой катаю, байк очищаю от снега и эти дырочки (но там редко что есть, на самом деле). Так что лично я не стал заморачиваться с заклейкой этих дырок. У меня снега больше всего на протекторе. Вот это беда и микрощетка не спасает

Двойные дырки для меня скорее плюс. Хоть и вешу я немного, но лишния прочность обода лишней не бывает. За такой ценник байка в любом случае колесо будет нелегкое, я выбираю +100-150 г, зато прочность =) Паша подумает что это отговорки, я прям предвкушаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)