польза шлема - Страница 76
Закрытая тема
Страница 76 из 133 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1851

Тема: польза шлема

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Овощем можно стать не только из-за головы.
    Знание этого отнюдь не освобождает от соблюдения элементарной техники безопасности. :/

Есть такое понятие: виктимное поведение.
    Кратенько суть можно охарактеризовать как способность своими необдуманными действиями создавать приключения на свою жеппу.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    Знание этого отнюдь не освобождает от соблюдения элементарной техники безопасности. :/
    Наличие шлема - тоже.
    Почему считается важным защищать именно голову и именно при езде на велосипеде? А другие части тела? А другие виды транспорта?

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Падать падал, в основном руки, локти, кисти, мелочевка Самый штопор произошел вообще на ровном асфальте, девочку на роликах объезжал. Скорость была под 30, она резко под меня, я руль в право. Вел в сторону , я через вел по инерции вперед. Результат, расцарапанная об асфальт челюсть, расцарапанная об руль грудь, расцарапанная рука, от локтя до кисти, ушиб обоих кистей, на них приземлялся.. Катаюсь, катался и буду кататься без шлема, ибо смысла в нем не вижу. Такие вот пироги.
    Я всегда в шлеме. Ведь в следующий раз можно упасть не челюстью об асфальт, а черепом о бордюр.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Тото Вольфф: «Мне очень повезло. Я врезался в двух велосипедистов и ударился головой о землю, после чего шлем раскололся надвое. Это помогло избежать самого худшего. Впереди Падди Лоу с кем-то столкнулся, и мы врезались в них на скорости около 40 км/ч».
    Тото Вольфф исполнительный директор Mercedes-AMG Petronas Formula One Team и акционер Williams F1.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Дибилы, блин! Почему то я не вижу пешеходов, носящих шлем!? А вдруг кто то упадёт и не дай бог головой!? Овощь блин на всю жизнь! А вот,если бы был шлем, то...
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Дибилы, блин! Почему то я не вижу пешеходов, носящих шлем!? А вдруг кто то упадёт и не дай бог головой!? Овощь блин на всю жизнь! А вот,если бы был шлем, то...
    у пешеходов скорости не те

а при соблюдении определенных правил безопасности, начиная с "смотреть под ноги" и заканчивая ПДД, вероятность получить травму - минимальна.

велосипед же - вид спорта, со всеми вытекающими.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    у пешеходов скорости не те

а при соблюдении определенных правил безопасности, начиная с "смотреть под ноги" и заканчивая ПДД, вероятность получить травму - минимальна.

велосипед же - вид спорта, со всеми вытекающими.

Ходьба тоже вид спорта... и бег, и ещё много чего. А вот когда в голове мало, то да, шлем обязателен. В повседневности достаточно ель бом не торговать и всё будет норм.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Ходьба тоже вид спорта... и бег, и ещё много чего. А вот когда в голове мало, то да, шлем обязателен. В повседневности достаточно ель бом не торговать и всё будет норм.
    Некоторые события вы не в силе контролировать, и никогда не сможете. Помимо вас на велосипеде есть еще огромный целый мир, а он жесток и страшен. Начиная от действий других людей, и заканчивая различного рода техническими неисправностями.

Вы готовы с этим справиться, сможете? Нет, не сможете. А в этом случае шлем поможет больше, чем его отсутствие, как ни крути.

Люди, рассуждающий подобным вашему образом - терпилы по сути. )))

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    Некоторые события вы не в силе контролировать, и никогда не сможете. Помимо вас на велосипеде есть еще огромный целый мир, а он жесток и страшен. Начиная от действий других людей, и заканчивая различного рода техническими неисправностями.

Вы готовы с этим справиться, сможете? Нет, не сможете. А в этом случае шлем поможет больше, чем его отсутствие, как ни крути.

Люди, рассуждающий подобным вашему образом - терпилы по сути. )))
    Ахаха, лол. Терпила - это тот, кто чем-то недоволен, но вынужден это терпеть. А я-то всем доволен, дурачок.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    ...ты не поверишь, и ходьба, и бег - как виды спорта - также требуют грамотного подхода к экипировке, чтобы обходилось без травм.

насчет посведневности - я, кагбе, именно это и написал, что пешеходу достаточно соблюдения определенных правил безопасности.
    ну, а велосипед - за счет, как минимум, априорно бОльших скоростей - требует дополнительных мер безопасности, одной из которых, в частности, является шлем.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)