Тото Вольфф: «Мне очень повезло. Я врезался в двух велосипедистов и ударился головой о землю, после чего шлем раскололся надвое. Это помогло избежать самого худшего. Впереди Падди Лоу с кем-то столкнулся, и мы врезались в них на скорости около 40 км/ч».
Тото Вольфф исполнительный директор Mercedes-AMG Petronas Formula One Team и акционер Williams F1.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Дибилы, блин! Почему то я не вижу пешеходов, носящих шлем!? А вдруг кто то упадёт и не дай бог головой!? Овощь блин на всю жизнь! А вот,если бы был шлем, то...
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Некоторые события вы не в силе контролировать, и никогда не сможете. Помимо вас на велосипеде есть еще огромный целый мир, а он жесток и страшен. Начиная от действий других людей, и заканчивая различного рода техническими неисправностями.
Вы готовы с этим справиться, сможете? Нет, не сможете. А в этом случае шлем поможет больше, чем его отсутствие, как ни крути.
Люди, рассуждающий подобным вашему образом - терпилы по сути. )))
...ты не поверишь, и ходьба, и бег - как виды спорта - также требуют грамотного подхода к экипировке, чтобы обходилось без травм.
насчет посведневности - я, кагбе, именно это и написал, что пешеходу достаточно соблюдения определенных правил безопасности.
ну, а велосипед - за счет, как минимум, априорно бОльших скоростей - требует дополнительных мер безопасности, одной из которых, в частности, является шлем.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)