G.A.V.
Эт простите за что это меня так???
G.A.V.
Эт простите за что это меня так???
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 23.10.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 на 90%![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 23.10.2007 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А не подкалывай ближних своих! :dont: Картинки он всякие вставляет, видите ли!
Даже я на путь исправления встала, больше не буду гадости писать про всех.Впрочем ладно, это я любя... На самом деле я никогда и ни на кого не обижаюсь)))
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 23.10.2007 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Может не ту картинку поставил??? Например, вот эту :child_ 02: :child_ 06:
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
G.A.V.
Ага вилку в глаз и никаких обид!!!![]()
Как это не подкалывай, эт че и Бороду банить нилзя будет?
DAZun, банить Бороду - это священнейший обряд и древняя тадиция. Это нерушимо, как пирамиды Гизы!)))))))
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
WerElf
Хоца верить, а то прям аж в глазах померкло от разрушения основ матрасс`OFF :D
GAV подкололи не только тебя но и меня, получается я теперь буду БОЛЬШАЯ ПАПА(ну это если что)
так что не дрейфь...
сначало былО.... :ero4: а потом ... :beby: :child_ 02: :child_ 09: ну а потом:banned2:
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ох чуствую у меня глазиков на всех желающих воткнуть в них вилки не хватит... Так что Тигрёнок тебе похоже уже не достанеться!!!
Прям аж стремно ехать в среду!
DAZun
А ты очки одень. Без тонировки! Хоть затЫкайся, а до глаз не доберутся! :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)