Аа, а я упустил что то, если честно помнится мне такое, но я посчитал, что это про Талас дело. А что за кольцо такое? Резинка на поршне верхняя што ль?
Да. У нее конусный профиль, когда разберешь подвигай руками шток и увидишь, что на сжатие он гораздо труднее страгивается, чем на расжатие. А зачем это нам?
Но при переворачивании могут быть гипотетические глюки, вилка травит воздух в штаны, масло из позитивки стекает в штаны. Так что эксперимент надо проводить возле дома сначала.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Интересно, но честно сказать, она (вилка) очень мягонькая, я думаю на этом пока можно остановиться. Не могу не отметить того факта, что теперь после трех покатушек, вилка ходит на почти весь ход, т.е. как я её и обрезал. Т.е. масло теперь и правда не попадает из штановвот это не может не радовать
Нам и отскок четкий тоже нужен, а при ударах снизу вверх камнями и разными препятствиями она прожимается норм. Т.е. что хочу сказать, думается мне в этом состоянии резиночка в нужном направлении стоит, ведь не только сверху давим на нее, есть еще силы воздействующие на вилку снизу вверх. Плюш он не только когда сам прилагаеш усилие, он ведь ощущается и когда наезжаеш на препятствие, сила разная. Я вот думаю заехать в сервис, может у них есть такое колечко, но я так понял там немного другой диаметр, вроде как, на место поролонового поставить.
Feltandy, за отскок переживать не надо, этим переставлением его не испортишь.
Мое мнение поролон оставить, кольцо перевернуть. Покатать 1 час убедиться, что вилка не спускает. (Последить за сэгом.) После 200км проверить масло в воздушке.
Рассказать обовсем веломании.Родинавеломания вас не забудет.
больше уговаривать не буду. Не интересно, не заморачивайтесь...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, думаю так: если даже давление не спустит, то хотя бы масло из воздушки спустит в штаны
короч х-ринг выточить дрелью и делов-то )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)