На БО - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1044

Тема: На БО

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 22.07.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сегодня планирую прокатиться на БО
    стартую примерно в 20-00 от пересечения улиц Лескова и Плещеева, соответственно на БО буду около 21-00
    с собой возьму бадминтон, желающие поиграть - добро пожаловать!
    если будут желающие, можно назначить дополнительную точку встречи

PS: а бывает ли здесь еще автор темы? может быть исправим заголовок темы, а то некузяво как-то [/b]
    вот не взял нас вчера на поруки, мы себе и потерялись благополучно
    пс: зато мамашу кабаниху с потомством видели

ну вы там с кабанихами то поаккуратнее...
    в следующую среду планируется повторение

Скатать, чтоль, на озерцо... Часиков эдак в 20... Без продолжительного тупняка, туда-обратно, в неспешном темпе.
    Нужно подумать

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Наверно, присоединюсь.

Так, у меня ситуация изменилась. Я поеду раньше и с человеком, который не особо гоняет. Так что выпадаю из расчёта.

все-таки доехала до БО, где собрались 50 человек с катушкина) Рада была видеть своих друзей-grayfor&#39;а, luchik, DronVelo, Bora (спасибо за чай!). Lark - приятно удивлена, что ты - это ты)) Обратно поехала одна первый раз, - я хоть и смелая, но без "звонка другу" не обошлось)) Неожиданно меня спасли Miha и Eny (спасибо, что проводил. Дорога уже подсохла практически.
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gonshik1

А где находитсяу это озеро?

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 24.07.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все-таки доехала до БО, где собрались 50 человек с катушкина) Рада была видеть своих друзей-grayfor&#39;а, luchik, DronVelo, Bora (спасибо за чай!). Lark - приятно удивлена, что ты - это ты)) Обратно поехала одна первый раз, - я хоть и смелая, но без "звонка другу" не обошлось)) Неожиданно меня спасли Miha и Eny (спасибо, что проводил. Дорога уже подсохла практически.[/b]
    Я первый раз когда с БО сама возвращалась, тоже на каждой развилке думала, куда свернуть, хотя туда тоже своим ходом ехала. На второй раз дорогу уже запомнила.
    Спасибо за чаек тебе и Bora ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Сегодня (упс, уже вчера) в очередной раз катался на БО. Гражданин Айсбрехер был совершенно прав, и с юга удалось доехать (дойти) до БО. Зачотные места и обалденные болота
    Ну и на въезде в Москву, в Лосинке, недалеко от улицы Ротерта мимо нас проезжали парень с девушкой. Парень поприветствовал меня- "Привет, Веломания!". Сознавайтесь, кто енто был? Времени было около 22 часов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

ВСК. 26 июля. хочу поехать в 20:00 на БО

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ashley

<div class='quotetop'>Цитата(spisatel @ 26.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВСК. 26 июля. хочу поехать в 20:00 на БО[/b]
    там грязно, токо что оттуда
    Любящая женщина все простит, но ничего не забудет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)