Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 1707 ПерваяПервая ... 26466671747576777881861061261762763765761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 17066

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

От Абрамцевской прос. к МКАД квадрики и лесовозы все разбили, подморозит тогда можно попробывать, а пока....
    За мкад, от Кабаньего ручья до Погонного на поле токо пешком, тоже квадрики.
    За мкад от Кабаньего ручья до дамбовых тоже все разбито квар. токо после озер до Дружбы нормально, ну токо лошадьми немного.

Завтра в сбт собрался прокатиться на Торфянку от Бумажной просеки. Говны 30-40%, остальное - асфальт. Ориентировочно в час дня, если не будет дождя. Кто то составит компанию?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Volpertinger, а это всё где ? Лосинка?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Volpertinger, а это всё где ? Лосинка?
    Да, из Лосиного острова через МКАД, опять в Лосиный. Где то 25-30км туда и обратно.

В этом разделе только объявления!
    Обсуждение - в покатушках или здесь :
    Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями
    Куда перенести?

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Да я для владельцев фэтов разместил, мне интересно с ними пообщаться.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Можно и в Лосиный Остров перенести

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Volpertinger, Возможно буду, если успею лыжи доделать

За отсутствием конкретики и ввиду хорошей погоды отправился в одиночку с утра.

Эх, жаль не могу присоединиться. Выпал из веложизни на недельку. Как подморозит поедем, надо на Дамбовые озера съездить, сезон грунтовый закрыть

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ну вот, а я было уже собрался...

Ктырь, я с утра проснулся, за окном солнце, в двенадцать была встреча, поэтому решил не ждать, давай в следующий раз. Грязи много но вся проезжабельна, я даже не на фэте поехал а на подвесе. Основное дерьмо - вокруг строительства китайского дома перед переходом возле МКАД. В лесу получше, но корни скользкие. Два раза ебну упал, первый раз, перескакивая бревно под углом, не рассчитал и соскользнуло колесо, второй раз на ступеньках перехода не успел выстегнуть ногу тк грязью забито все. Народ радовался!
    Не был там год, впечатление двойственное: с одной стороны парк - еще жив, с другой - понятно, что жить ему немного осталось. Прежде необитаемое озеро превратили в пляж, прямо на берегу - контейнер с горой мусора вывалившегося на землю вокруг.
    Вложение 199921

На берегах полно рыбаков, которые явно не относятся к блюстителям чистоты: банки из под напитков по берегам, пакеты.
    Вложение 199922

Видимо высаженный для отчета, торчит сухостой посадок на фоне голубых елей посаженных здесь лет двадцать назад.
    Вложение 199923 Вложение 199924
    Наверное через Остров вскоре протянут магистраль на Королев, поскольку там уже наступил транспортный коллапс, она обрастет заправками и магазинами, лес засRут вначале по обочинам, потом и глубже. Думаю лет через тридцать здесь вся земля будет продана, сейчас новостройки наступают со стороны Королева и Дружбы.
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 09.11.2013 в 16:15.

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

А я по Тимпарку закатнул, сейчас на фэте самое оно! Давление 5-7 и по грязи с листвой и мелкой воде прет, что твой БТР хотя и покрыхи - кнарды. А табуретки тонут Подвес мой на стенке висит с лета.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)