Битцевский парк - Страница 76
Закрытая тема
Страница 76 из 435 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4343

Тема: Битцевский парк

завтра буду. Надо тренировать Загремела, а то он тормозит даже там, где я на ХТ спокойно перепрыгиваю..
    камеру нуно мутить.

Чинги, а ты всегда по незнакомым или слабознакомым тропинкам носишься без тормозоф? )
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

"Тренировать Загремела - это утопия" (с)
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 10.07.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дидж, НикВан, бирюлевская туса в не совсем полном составе завтра с вами Будем созваниваться.

Сегодня в одиночестве отжигал под тяжелый музон на синглтреке - счастью не было предела. Жаль, Загрематор, не встретились [/b]
    Включу девушку  и поною. Егор, а может не на до  , они вон жесТкач  решили устроить, все пни мои  будут тем более в но чи :blink:

А мы сегодня ждали до 20:15 у камня, но так ни одного матрасника и не встретили. Пришлось мне и Акимову матрасить в одиночестве.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а мы сегодня катались по битце с тимультрой хензо супер пупсом и и другими товарисчами, с 21 00
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.07.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мы сегодня ждали до 20:15 у камня, но так ни одного матрасника и не встретили. Пришлось мне и Акимову матрасить в одиночестве. [/b]
    А нам со стороны камня не совсем удобно. Мы с Янгеля заезжаем B)

Ездил сегодгня в парк "Лосиный остров"(отмотал 90 км) лес более дикий чем бица, но большого кол-ва тропинок и троп, как в бице, я что то там невидел. все катают по асфальтовым дорожкам. и мусорные завалы вблизи цывилизации просто убивают! сделал вывод: Бицеский парк для велосипедов лучше.

Чувствую, сегодня в Битце будет много веломаньяков... Поеду кататься в Битцу где-то часов в 5, наверно.

З.Ы. Уважаемые, не гоняйте слишком быстро, а то пролетим мимо друг-друга и не заметим.....

З.З.Ы. После Битцы поеду купаться, скорее всего, погдка-то шепчет.....

Сегодня планирую часиков с 20 покатать по Битце, заезжать буду со стороны С. Бутово. Темп средний, присоединяйтесь или присоединяйте

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)