завтра буду. Надо тренировать Загремела, а то он тормозит даже там, где я на ХТ спокойно перепрыгиваю..
камеру нуно мутить.
завтра буду. Надо тренировать Загремела, а то он тормозит даже там, где я на ХТ спокойно перепрыгиваю..
камеру нуно мутить.
Чинги, а ты всегда по незнакомым или слабознакомым тропинкам носишься без тормозоф?)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
"Тренировать Загремела - это утопия" (с)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 10.07.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Включу девушку и поною. Егор, а может не на до, они вон жесТкач решили устроить, все пни мои будут тем более в но чи :blink:
А мы сегодня ждали до 20:15 у камня, но так ни одного матрасника и не встретили. Пришлось мне и Акимову матрасить в одиночестве.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
а мы сегодня катались по битце с тимультрой хензо супер пупсом и и другими товарисчами, с 21 00
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.07.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А нам со стороны камня не совсем удобно. Мы с Янгеля заезжаем B)
Ездил сегодгня в парк "Лосиный остров"(отмотал 90 км) лес более дикий чем бица, но большого кол-ва тропинок и троп, как в бице, я что то там невидел. все катают по асфальтовым дорожкам. и мусорные завалы вблизи цывилизации просто убивают! сделал вывод: Бицеский парк для велосипедов лучше.
Чувствую, сегодня в Битце будет много веломаньяков... Поеду кататься в Битцу где-то часов в 5, наверно.
З.Ы. Уважаемые, не гоняйте слишком быстро, а то пролетим мимо друг-друга и не заметим.....![]()
З.З.Ы. После Битцы поеду купаться, скорее всего, погдка-то шепчет.....
Сегодня планирую часиков с 20 покатать по Битце, заезжать буду со стороны С. Бутово. Темп средний, присоединяйтесь или присоединяйте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)