Рюкзак на спину - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 612 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276376576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

BaZi
    Спасибо
    Твой пост тоже читал, но мне будет мал
    У меня сейчас рюкзак есть немного меньше чем Race EXP Air и не влезает
    Поиски продолжаются ...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ларвитар
    Байк
    Bergamont Platoon 8.2

Приехал мой Dakine Nomad. В сравнении с Deuter Race X мне гораздо больше нравится, как минимум нет этого ощущения, что носишь пакет с рейками и лямками Очень не хватало всяких отделений/карманов и немного объёма. Теперь всего в меру, и визуально лучше (но это уже вкусовые пристрастия). Ещё кажется что молнии быстрее работают. Если придираться, то хотелось бы чтобы отделение под шлем держалось на липучке и хоть какой-то ненавязчивый светоотражающий рисунок.
    Вентиляцию спины пока проверить не представляется возможным, но мне кажется там различий не будет (две влажные полоски на футболке).
    Таки дела

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    Кстати, рюкзаки Оспрей только в конце марта на чайник завезут, очень плохо. Так к сезону не успеет доехать, а в Москве я их нигде пока не нашел.
    Я купила Оспрей, на мою спину оказался большеват, поэтому продаю http://forum.velomania.ru/showthread...27#post2274927

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Несколько смущает классификация рюкзаков по объему.
    Размер 20 литров должен означать, что в рюкзак влезает бутыль для кулера (18 л) или 4 бутыли питьевой по 5 литров, или 10 2х литровых бутылок колы. Ну ладно - пусть полтора ведра воды..... не верю ))

Тут два фактора играют роль.
    Во-первых, у меня лично сложилось впечатление, что производители объем рюкзака считают по внешним размерам, а не по вместимости. Ибо даже обмеривая по наружным швам набитый рюкзак - еле выходишь на заявленные литры.

Во-вторых, наш мозг еще легко обмануть. Одни и те же объемы разной формы кажутся разными по объемам. Пилил в машину сабвуфер сложной формы (плоская часть + конус), по расчетам внутренний объем должен был получиться около 23х литров (больше бутыли кулера на пятилитровый батл). Но если этот сабвуфер поставить рядом с бутылью кулера, то показалось бы что эту бутыль можно вместить только в 2-3 таких ящика. Я засомневался и понес изделие в ванную захватив литровую мерную кружку. Вошло 23,5л.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Ell Елена, я б с удовольствием, но 6 литров маловато будет мне.

Использую Deuter Race X: http://deuter.ru/products/index.php?productID=478 . На Nomad'ы засматривался раньше, но не подворачивалось возможности их пощупать. Этот же попался в наличии в Таиланде, сразу и взял. Доволен полностью. Да и дождевик/пылевик выручал не раз

Уважаемые веломаньяки, подскажите, пожалуйста, рюкзак с лучшей вентиляцией спины объемом не менее 15 и не более 25 л. Уже устал катать с рядовым Dakine Campus - спина "в мыле".
    Наличие разных мелких карманов не интересует, гидратор, по идее, приветствуется, но тоже малоинтересен, можно просто с одним большим отделением внутри - лишь бы вентиляция была "зе бест".
    На данный момент №1 в моем списке всем известный Deuter Race EXP Air (очень советуют имеено из-за задней стенки).
    Сейчас просматриваю оффсайт Osprey. Вроде интересно, но, что в действительности там с вентиляцией, по видео особо не разобрал (да и как разберешь, не прокатившись с ним). Больше, я так понял, никто ничего толкового под мои критерии не производит.
    Заранее спасибо за ответы.

и мне плиз тоже.
    Обьем 25-30 л. , вентилируемая спина , отдел под гидратор , 2 -3 отделения

tony.mcross, мне сейчас едет с чайника оспрей раптор 10. Честно говоря, по картинкам их система вентиляции спины не очень внушает. Но я надеюсь, что фирма веников не вяжет, и вся эта штука будет как-то работать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)