BaZi
Спасибо
Твой пост тоже читал, но мне будет мал
У меня сейчас рюкзак есть немного меньше чем Race EXP Air и не влезает
Поиски продолжаются ...![]()
BaZi
Спасибо
Твой пост тоже читал, но мне будет мал
У меня сейчас рюкзак есть немного меньше чем Race EXP Air и не влезает
Поиски продолжаются ...![]()
Приехал мой Dakine Nomad. В сравнении с Deuter Race X мне гораздо больше нравится, как минимум нет этого ощущения, что носишь пакет с рейками и лямкамиОчень не хватало всяких отделений/карманов и немного объёма. Теперь всего в меру, и визуально лучше (но это уже вкусовые пристрастия). Ещё кажется что молнии быстрее работают. Если придираться, то хотелось бы чтобы отделение под шлем держалось на липучке и хоть какой-то ненавязчивый светоотражающий рисунок.
Вентиляцию спины пока проверить не представляется возможным, но мне кажется там различий не будет (две влажные полоски на футболке).
Таки дела![]()
Я купила Оспрей, на мою спину оказался большеват, поэтому продаю http://forum.velomania.ru/showthread...27#post2274927
Несколько смущает классификация рюкзаков по объему.
Размер 20 литров должен означать, что в рюкзак влезает бутыль для кулера (18 л) или 4 бутыли питьевой по 5 литров, или 10 2х литровых бутылок колы. Ну ладно - пусть полтора ведра воды..... не верю ))
Тут два фактора играют роль.
Во-первых, у меня лично сложилось впечатление, что производители объем рюкзака считают по внешним размерам, а не по вместимости. Ибо даже обмеривая по наружным швам набитый рюкзак - еле выходишь на заявленные литры.
Во-вторых, наш мозг еще легко обмануть. Одни и те же объемы разной формы кажутся разными по объемам. Пилил в машину сабвуфер сложной формы (плоская часть + конус), по расчетам внутренний объем должен был получиться около 23х литров (больше бутыли кулера на пятилитровый батл). Но если этот сабвуфер поставить рядом с бутылью кулера, то показалось бы что эту бутыль можно вместить только в 2-3 таких ящика. Я засомневался и понес изделие в ванную захватив литровую мерную кружку. Вошло 23,5л.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Ell Елена, я б с удовольствием, но 6 литров маловато будет мне.
Использую Deuter Race X: http://deuter.ru/products/index.php?productID=478 . На Nomad'ы засматривался раньше, но не подворачивалось возможности их пощупать. Этот же попался в наличии в Таиланде, сразу и взял. Доволен полностью. Да и дождевик/пылевик выручал не раз![]()
Уважаемые веломаньяки, подскажите, пожалуйста, рюкзак с лучшей вентиляцией спины объемом не менее 15 и не более 25 л. Уже устал катать с рядовым Dakine Campus - спина "в мыле".
Наличие разных мелких карманов не интересует, гидратор, по идее, приветствуется, но тоже малоинтересен, можно просто с одним большим отделением внутри - лишь бы вентиляция была "зе бест".
На данный момент №1 в моем списке всем известный Deuter Race EXP Air (очень советуют имеено из-за задней стенки).
Сейчас просматриваю оффсайт Osprey. Вроде интересно, но, что в действительности там с вентиляцией, по видео особо не разобрал (да и как разберешь, не прокатившись с ним). Больше, я так понял, никто ничего толкового под мои критерии не производит.
Заранее спасибо за ответы.
и мне плиз тоже.
Обьем 25-30 л. , вентилируемая спина , отдел под гидратор , 2 -3 отделения
tony.mcross, мне сейчас едет с чайника оспрей раптор 10. Честно говоря, по картинкам их система вентиляции спины не очень внушает. Но я надеюсь, что фирма веников не вяжет, и вся эта штука будет как-то работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)