Битцевский парк-2011 - Страница 76
Закрытая тема
Страница 76 из 1040 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276376576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    никого не встретил
    Э-э...
    Я вот встретил Бобра, Чинга, большую тусню съезжалщиков во главе с Полковником, Стьярну и Загремела.

Короче, ты опять был не в Битце

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    даже журналистов?
    Грустно это, Миш. Я вот зачем-то повёлся (мне Чинга обещал, что будем рассказывать, как хорошо кататься на велосипеде зимой). Итог - меня пытались убедить, что я езжу зимой на работу и в магазин. По дорогам с солью. Боюсь, переубедить их, что по дорогам я всё-таки езжу, но исключительно летом, у меня не получилось... Блин.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Там, где вас видел, не продолжение фотосессии было?
    О! Вот, ещё и Старичка видел. Приятно познакомиться.
    Нет, это Загремел вспомнил, что он тоже крутой оператор, и мы решили слегка пострадать фигнёй
    Последний раз редактировалось esaulenka; 29.01.2011 в 20:36. Причина: append
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

даже журналистов?
    А вот их то я не встретил первыми!
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    тог - меня пытались убедить, что я езжу зимой на работу и в магазин. По дорогам с солью.
    Я знаю таких людей. Именно что в магазин, на работу и вообще по прочим хозяйственным нуждам.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Э-э...
    Итог - меня пытались убедить, что я езжу зимой на работу и в магазин. По дорогам с солью. Боюсь, переубедить их, что по дорогам я всё-таки езжу, но исключительно летом, у меня не получилось... Блин.
    чьорт, я им все испортил сказав что по соленым дорожкам ездить плохо???

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Я знаю таких людей. Именно что в магазин, на работу и вообще по прочим хозяйственным нуждам.
    надо для хозяйственных нужд, какой то хозяйственный велосипед, одноразовый
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

чорт, я наверное тоже все испортил, сказав "что я, больной - зимой на работу <на велосипеде> ездить?"

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Э-э...
    Я вот встретил Бобра, Чинга, большую тусню съезжалщиков во главе с Полковником, Стьярну и Загремела.

Короче, ты опять был не в Битце
    а куда же меня опять знесло? как бы рад был всех видеть
    укатался я что то, на обратном пути видел "пушкена в бане" переметнувшегося в стан лыжнегов, и володю ака глок17, и ищо кого то, и все на лыжах, пронаблюдал двигаясь следом за скоростью, 10 максимум 15 кмч коньком )) к вопросу о 100 кмч на лыжах

Э-э...
    О! Вот, ещё и Старичка видел. Приятно познакомиться.
    Мне так же!
    Вообще, сегодня очень много велосипедистов встретилось, некоторые даже не один раз. Наверное, научился ездить правильными дорожками

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Как сегодня с накатом в Битце? Что на трамваях и что на трейлах(с прикидкой на завтра)?

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Как сегодня с накатом в Битце? Что на трамваях и что на трейлах(с прикидкой на завтра)?
    Шаманы завтра обещают около нуля с легким минусом и снег, снег, снег. Видимо, снега будет много, даже утрамбованный снег может стать "вязким". У кого еще какие мысли?

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Валер, мороз ослаб и кое-где стало мягче, а где-то даже рыхло. Но это локально. Однако, боюсь, завтра вообще все трамваи будут вспаханы пешеходами - будет ещё теплее и снег станет ещё мягче.. Но в целом сегодня было ещё отлично.
    Но мсой прогноз на завтра вот такой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)