Кстати, ригидность вилки тут не ради ригидности как таковой (я бы как раз предпочёл, чтобы какая-никакая амортизация имелась, а то на неровном очень уж по рукам бьёт, причём это именно на шоссейном руле - на другом ригиде с прямым рулём, который был ригидом чисто из-за дешевизны - моём тогдашнем разъездном велосипеде, этой проблемы не было). А ради меньшей высоты рулевого стакана над землёй и одновременно более высоких углов рулевого стакана и подседельной трубы, а также всё-таки хоть немножко, но меньшего аэродинамического сопротивления. А пепелац этот я стал собирать случайно - просто потому что после перекидывания всей навески на другую раму эта рама освободилась, плюс ещё руль-баран и те полуторадюймовые слики лежали без дела после использования по приколу на том разъездном ригиде, к тому времени уже проданном. Раму как бы было девать некуда, её и не продать толком - кому нафиг нужен такой забор, да без креплений под дисковый тормоз, вот и пришлось собирать этого монстра. А если бы не эти обстоятельства, я бы ещё лет 10 назад, вероятно, купил какой-нибудь дешёвый, но настоящий шоссер. С манетками на раме. А тут на монстре с манетками некоторые проблемы, конечно. МТБшные безындексные манетки занимают почти всю прямую часть руля и делают невозможным хват за неё. И левая без некоторых извратов и ежедневных подстроек не покрывает необходимый переднему переклюку диапазон.
Мне кажется может- но вы старше- тогда другие вкусы были. И нынче модно говорить- что ХВЗ был мтб больше, чем шосс. А еще нынче стало модно слово- монстрокросс. Никто не помнит, как меня неск лет назад чмырили всем форумом за то, что я шосс руль на мтб корячил- для удобства когда долго? ) А вон смотрите как оно все обернулось.
Историю про моду мтб- все помнят. А я хотел шосс больше- но меня переклинило- что хочу свой вел прямо вот сейчас. Денег не было, взял банковскую карту и поехал в магаз ближайщий- настолько ломало по велу. Вернее там группа вело-магазов была в торг центре про спорт. Денег на карте хватило- ну понятно на мтб ))) Даже на ригида кона мне тогда не хватило. Хотел кредит оформлять, но доки надо- а хотелось прямо вот же. А потом я повернулся, и у меня сейчас вроде 3 собраных велосипеда и еще столько же ждут деталекэто уже к собирательству вплотную, которое лечить по идее надо.
Мтб- дешевле, так вышло из за моды повсеместной. И не оч мудро покупать что то дорогое на попробовать по моему- потому большинство все же начинают с мтб )
А я гробил манетки, чтобы насадить их на барана от хвз ))))) стачивал люминь аккуратно и еще под углом чуть- чтобы удобнее мне стояло ) там где изгиб - оч сложно продевать было. Даже после сточки это целая философия :D
Ну Старт- ЧШ обозвать МТБ всё-ж неправильно, Сусликом ещё можно, зазоры позволяют. Ну да, раньше и водка была слаще, и бабы толще, но без противозачаточнопротивозе нитных манёвров купить что-то лучше Стартона было нереально. Но - я по другому поводу попал на амурлюканский сайт МТБ - дык, если не путаю - там их с бараном было до Хфига и более. И у мну баран стоит на Кувахарке лет шесть - ну удобно мне так, для моих покатушечных целей всего мну хватает. А вот подруге (до этого не сидела на веле) самой не понДравилась палка, типа руки набивает. Ну я ей смехуху ради Стартоновский баран поставил - "Ой! Так лучше". Ну в нижний хват не лезет, а так нормально.
Ладно. Давай завяжем с оХХтопом. Делу время, потехе час (С).
Подскажите, кто в курсе.
Когда говорят, что обод чиркает колодки. Отчего это происходит? Мало спиц? Сильно низкий профиль? Или мало спиц + низкий профиль?
Если собрать колесо с весом обода 405 грамм и высотой профиля 21мм на 32 спицы, оно тоже будет чиркать при силовом педалировании и в поворотах?
Я ставлю на то- что колесо нужно протянуть получше. Любое немного парусит- немного =) у меня колодки не чиркает. Только на мтб гостевом когда вибряки лень настраивать и на мтб диск- но это надо на 30-40 под 90 градусов ввалить, чтобы чиркнуло
Я слил основной шоссе вел знакомому. Там стояли алекс римсы обода какие то- но они были больше для бездорожья и прыжков. Втулки на промах были, я не помню какие точно. Я все сам собирал- как всегда ) Тяжелые, но прочные. Я сейчас выбираю что то- но мучительно и пока бесполезно. Если я захочу на старты вело заезживать чтобы там мериться всякими свойствами не в теории- то мне нужно готовиться к вложениям в раму/колеса полюбому. А если просто ездить- то зря я свою мириду слил. Я хотел хромоль чтобы просто зад возить- но мудрые люди посоветовали раму пожеще искать с моими заскоками. Я пока вообще в метаниях что мне и для чего. Я вообще хочу шосс раму с цк вилкой чтобы с диском- т е все сам буду собирать как всегда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)