Памятник давай тебе поставим?![]()
Кстати привет привет всей братве , что повидал сегодня. Утром гента паркующегося поприветствовал( видимо на прикатку ОЛ ехал) а вечером Михаила встретил с бригадой шосцеров.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Я борюсь со всех сил, но фэт не отпустит, уже 3 грунтовых бревета на 200+ с ним в мае махнул.
Завтра дождек помоет ухаха. Некогда мне намывать их, я езжу как укушенный. 1.7 в мае крутнул.
1.7 литра?
Ой вей , таки я за тебя весь горжусь
п.с.
чо-то скучно мне, даже вина не хочется, но я себя заставляю![]()
Последний раз редактировалось Faberovsky; 02.06.2016 в 21:38.
последнее место - место гибели Гагарина. Там и березки срубленные при падении сохранились и вообще место с энергетикой сильной. Находится в глуши, в лесу, а народ едет и все очень ухоженное, цветы всегда лежат! пока там перекусывали с десяток человек пришли, парочка с Нижнего Новгорода. А как в лесу пахнет ландышами!!! это просто невероятно!!! едешь и от аромата голова кругом. при том на протяжении 80% трека. Потому и не загнать меня гонять по трассам, ибо там от души. При том мы едем в темпе, конечно не 30 и не 40, но более 20 и норма ))) и купаться успеваем и воды родниковой набрать и болота штурмуем, ничего нас не останавливает.
Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 0 , гостей: 82)