Теплопроводность у него высокая, да. Но тогда он от колодок до камеры должен передавать быстрее.Но, похоже, что того, что он передаёт на поверхность, с лихвой хватает, чтобы перекрыть то, что передаётся внутрь колеса.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Если дороги широкии, да повороты плавные и пройти их можно почти не притормаживая, то можно, я думаю. Тут вон кто-то (апалчик?) публиковал спуск с горы (Джилсу?). Вроде много не тормозил. Я думаю нормально. А, если не широкими серпантинами, а как на той трассе, то думаю, что нафиг карбоновые.
Ну попробовать-то интересно
Вот сейчас на дачу поеду в отпуск на неделю. Там и покатаю. Для начала до самой дачи докачу на веле. После месячного перерыва надеюсь, посмотрю что выйдет
60 км сразу чтоб вкатиться на велике на котором никогда не ездилВсе будет непривычно
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
А я боюсь ободные тормоза. Никогда не ездил, но боюсь. Сразу на гидравлике начал. И решил не менять пока.
Последний раз редактировалось Zebulon; 02.06.2016 в 19:55.
Да вот в том то и дело, что так далеко не всегда. Например, я на майские больше по ашиппке в какую-то совсем дикую гору заехал, и вниз там было всё примерно так как ты описывал, ширина две машины хрен разъедуцца, никакого ограждения есс-но, с одной стороны обрыв нафег и сама дорога разбита и промыта местами в говно. Сползал оттуда на тормозах. Километров так 10.
Я правда предполагаю, что на риск взрыва ещё же и сами камеры должны влиять? На ту гонку-то народ наверно на совсем презервативных приехал?
Ну это не шоссейник, это вот https://www.ridley-bikes.com/be/en/b...te-orange.html
К деревне же дорога идет заасфальтированная. По ней и катать. Ну и на грунте проверить заодно
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)