Битцевский парк-2015 - Страница 758
Закрытая тема
Страница 758 из 881 ПерваяПервая ... 258458558658708728748753756757758759760763768788808858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Овражки напротив радикального не узнал! Подумал даже что заблудился. Там почти все прочистили, проредили, дорогу накатали и стружками засыпали.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Был в районе двух у Балчуга, никого не встретил, на сам трейл не сунулся, испугался, в районе трёх прокатил Францию и тоже никого. Зато дважды УМЛМ встретил. А что дам рядом с восточной стороной Франции за трек? Видел в фулфейсе катальца на нём.

Цитата Сообщение от muhlik Посмотреть сообщение
    А что дам рядом с восточной стороной Франции за трек? Видел в фулфейсе катальца на нём.
    дропы на Маяке
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для insculpta
    Байк
    Nukeproof Mega TR; Felt Q920'10

Hindu, aphlux, foks-, спасибо за поздравления!)

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от insculpta Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления!
    И я тоже поздравляю!
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Филармония, Чуковский и Маршак проезжабельны на 100%, на Акварели один торчек не дался. Сергей показал обновленнный Балчуг-вот это ковырялово! Последовательность запомнить невозможно)
    Блин, как вы свич бэки проезжаете, не понимаю и руль не пролазит в ворота перед нырком, зацепился за дерево полетел вниз, потерялась заглушка грипсы

Встретил на велодокторе молодого человека, убирал листву с трейла.

для широких рулей там обьезд слева
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ораторы высказавшиеся выше только утвердили меня в том, что я всё делаю правильно -- лучше в хорошем темпе ездить по техничным тропам, с набором типа ~100 метров на пяток километров чем уныло тошнить в горнолыжку 2 часа со средней скоростью 6 км в час и набрать там 1 километр ))
    ага, забыл еще добавить: чем интервалить, чем скоростить, чем тренироваться. Смешной ты Максим. СмЕееееешнОоооооой.
    Ты бы попробовал для начала так сделать, может прибавил бы, а? И не 2 часа, а 1:22. Мы уже поднимали этот вопрос, зачем опять то? Ты так сделать не сможешь, поэтому этим и не занимаешься! Точка. Ищешь Ха-Ля-Ву. Точка. Делаешь то, что легче. Точка. Хочешь прибавить - тренируйся (напрягайся/насилуй себя), а не катайся 9ткм в матрас стайле. Точка.
    ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
    insculpta, Хоть и с опозданием, но... Поздравляю! Всего самого лучшего!!!
    Последний раз редактировалось Devsel; 04.11.2015 в 22:50.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    для широких рулей там обьезд слева
    Ну там и свич бэки вроде можно объехать, если сыкотно

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    ...Ищешь Ха-Ля-Ву. Точка. Делаешь то, что легче. Точка. Хочешь прибавить - тренируйся (напрягайся/насилуй себя)...
    А я вот вижу совершенно другое - человек, по-моему, ищет не "Ха-Ля-Ву" (с), а разумный компромисс между приемлемым для возраста/здоровья результатом и не окончательным превращением процесса достижения этого результата в тяжелую тренировочную работу, где через "не могу/не хочу" надо делать вещи, которые психологически/физиологически тяжелы и не интересны

И такой подход имеет право на жизнь: не всем нужно делать из хобби изнурительный труд

Понимаете, все люди разные - и не у всех ярко выраженный "спортивный" психотип, при котором все подчиняется одной цели достижения результата, а процесс ее достижения превращается в череду "упражнений-тренировок" и "контрольных работ-соревнований". Многим достаточно не "зубрить - сдавать экзамены" (т. е. тренироваться - гоняться на максимальный результат), а просто "узнавать новое - периодически тестировать знания" (кататься - участвовать в соревнованиях)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)