Овражки напротив радикального не узнал! Подумал даже что заблудился. Там почти все прочистили, проредили, дорогу накатали и стружками засыпали.
Овражки напротив радикального не узнал! Подумал даже что заблудился. Там почти все прочистили, проредили, дорогу накатали и стружками засыпали.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Был в районе двух у Балчуга, никого не встретил, на сам трейл не сунулся, испугался, в районе трёх прокатил Францию и тоже никого. Зато дважды УМЛМ встретил. А что дам рядом с восточной стороной Франции за трек? Видел в фулфейсе катальца на нём.
Hindu, aphlux, foks-, спасибо за поздравления!)
для широких рулей там обьезд слева
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
insculpta, Хоть и с опозданием, но... Поздравляю! Всего самого лучшего!!!![]()
Последний раз редактировалось Devsel; 04.11.2015 в 22:50.
А я вот вижу совершенно другое - человек, по-моему, ищет не "Ха-Ля-Ву" (с), а разумный компромисс между приемлемым для возраста/здоровья результатом и не окончательным превращением процесса достижения этого результата в тяжелую тренировочную работу, где через "не могу/не хочу" надо делать вещи, которые психологически/физиологически тяжелы и не интересны
И такой подход имеет право на жизнь: не всем нужно делать из хобби изнурительный труд
Понимаете, все люди разные - и не у всех ярко выраженный "спортивный" психотип, при котором все подчиняется одной цели достижения результата, а процесс ее достижения превращается в череду "упражнений-тренировок" и "контрольных работ-соревнований". Многим достаточно не "зубрить - сдавать экзамены" (т. е. тренироваться - гоняться на максимальный результат), а просто "узнавать новое - периодически тестировать знания" (кататься - участвовать в соревнованиях)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)