да врядли просто думаю это неправильное срабатывание автоподвода, на шиме тоже бывает
Если поршни развести настолько далеко, что одного жамка ручки не хватит, чтоб сомкнуть колодки на диске, то итоговый зазор будет неопределенным и меньше нормального, пока колодки не сотрутся. Каждый раз за это парюсь
да врядли просто думаю это неправильное срабатывание автоподвода, на шиме тоже бывает
На новых? Поршни от легкого нажатия разводились... да и потом зазоры не увеличивались. Хорошо запомнил потому что надеялся на лучшее после эликсиров. А по факту - пластинки калиброванные для центровки подошли от авидов. Это было первым разочарованием от хопов.
alistair, у тебя рама пластилиновая или все подшипники в втулках разбиты? Где тебе не хватало зазоров?
Мне хватало зазоров, но настравивать шиману намного легче, и диски можно почти никогда не править. ) Про хопы такое не скажешь. Достаточно одного хорошего спуска чтобы диск повело, на хопах этого достаточно чтобы начало цеплять.
чем больше бой диска тем хуже все тормозит )
на в2 зазоры больше чем на е4 но опять же зависит от того когда сработал автоподвод
меня лично из тормозов не устаривала только старая формула по зазорам
в этом году хочу формулу куру прикупить, попробовать
Вопрос на миллион - подойдут ли на формулу с1 колодки, позиционируемые для Оро? форма ушек одинаковая абсолютно, нафига тогда писать что они только для оро
Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ