www.sportex.ru - официальный дилер Трека => дешевле, чем у них, вряд ли найдешь.
но ценник в этом сезоне будет конский, без вариантов![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Тему почитал, сколько смог осилить, но выводы как то не вырисовываются... дело в том , что купил раму Трек 6000 17.5 дюйма (рост у меня 175...по моим подсчетам 2010 г выпуска) и собираюсь собрать на ней велик. Рама отличается от той на которой сейчас езжу (Джайнт Талон) по геометрии - она чуть длинее и чуть ниже, рулевой стакан меньше. Видимо, посадка на ней будет чуть более "вытянутой". Собственно, хотел тут найти отзывы о свойствах велика на такой раме, то что нашел в общем положительные. Не поделится ли кто конкретными впечатлениями ? Как велик на такой рме ведет себя на кривой грунтовке, бугристом подъеме-спуске ?
Я катал на каком-то 6000м треке, 2009 вроде, мне она какой-то особенно длинной не показалась. Гари Фишер Г1 был еще длиннее. На колбасне сама по себе длинная рама никаких преимуществ не имеет. Более длинная рама (ГФ Г1) поустойчивее на скорости а маневренность в узких местах похуже, потому что радиус поворота больше. На спуске тоже чуть-чуть поустойчивее. 6000й - приятная рама, достаточно отзывчивая на педалирование и не так чтобы сильно била по мягкому месту. Но не самая комфортная. Существенная разница между удачным любительским хардтейлом и чем-то бюджетным будет не в длине, а в накате, и, соответственно, в фане)
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------
+1 В спортексе, в осенний предзаказ. Или у буржуев, через посредника.
Последний раз редактировалось DrOff; 03.04.2014 в 06:10.
Спасибо за информацию! Если 6000 я отзывчива на педалирование - это очень ценно! А "комфортность" меня не особенно волнует, главное чтоб катила. Я не совсем точно выразился - 6000я формально не длиннее джайнтовской рамы она по сравнению с ней более "ромбовидная" что ли...
8000 я рама мне ни разу не попадалась, "живьем" не видел..... попалась - купил бы. Насколько я смог оценить по фотографиям и рисункам, геометрия у этих серий одинаковая.
Еслия, опять же, я правильно понял, года два назад Трек сменил геометрию рам... мне кажется , "старые" рамы , где то 2008-2010 как то лучше смотрятся даже, хоть это и не главное... "брутально" так выглядят, толсто и жирно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)