Клуб TREK. - Страница 758
+ Ответить
Страница 758 из 901 ПерваяПервая ... 258458558658708728748753756757758759760763768788808858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    некатит т ам 26 велик

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

увидел 29, цены конечно ах!
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Господа, где подешевле взять Fuel Ex 29er ?
    www.sportex.ru - официальный дилер Трека => дешевле, чем у них, вряд ли найдешь.
    но ценник в этом сезоне будет конский, без вариантов
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Тему почитал, сколько смог осилить, но выводы как то не вырисовываются... дело в том , что купил раму Трек 6000 17.5 дюйма (рост у меня 175...по моим подсчетам 2010 г выпуска) и собираюсь собрать на ней велик. Рама отличается от той на которой сейчас езжу (Джайнт Талон) по геометрии - она чуть длинее и чуть ниже, рулевой стакан меньше. Видимо, посадка на ней будет чуть более "вытянутой". Собственно, хотел тут найти отзывы о свойствах велика на такой раме, то что нашел в общем положительные. Не поделится ли кто конкретными впечатлениями ? Как велик на такой рме ведет себя на кривой грунтовке, бугристом подъеме-спуске ?

Я катал на каком-то 6000м треке, 2009 вроде, мне она какой-то особенно длинной не показалась. Гари Фишер Г1 был еще длиннее. На колбасне сама по себе длинная рама никаких преимуществ не имеет. Более длинная рама (ГФ Г1) поустойчивее на скорости а маневренность в узких местах похуже, потому что радиус поворота больше. На спуске тоже чуть-чуть поустойчивее. 6000й - приятная рама, достаточно отзывчивая на педалирование и не так чтобы сильно била по мягкому месту. Но не самая комфортная. Существенная разница между удачным любительским хардтейлом и чем-то бюджетным будет не в длине, а в накате, и, соответственно, в фане)

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    www.sportex.ru - официальный дилер Трека => дешевле, чем у них, вряд ли найдешь.
    но ценник в этом сезоне будет конский, без вариантов
    +1 В спортексе, в осенний предзаказ. Или у буржуев, через посредника.
    Последний раз редактировалось DrOff; 03.04.2014 в 06:10.

Спасибо за информацию! Если 6000 я отзывчива на педалирование - это очень ценно! А "комфортность" меня не особенно волнует , главное чтоб катила. Я не совсем точно выразился - 6000я формально не длиннее джайнтовской рамы она по сравнению с ней более "ромбовидная" что ли...

Байк

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Если 6000 я отзывчива на педалирование - это очень ценно! А "комфортность" меня не особенно волнует , главное чтоб катила. Я не совсем точно выразился - 6000я формально не длиннее джайнтовской рамы она по сравнению с ней более "ромбовидная" что ли...
    6*** серия хорошая, похуже, конечно, чем 8*** - но вполне толковая.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

8000 я рама мне ни разу не попадалась, "живьем" не видел..... попалась - купил бы. Насколько я смог оценить по фотографиям и рисункам, геометрия у этих серий одинаковая.

Байк

8000 я рама мне ни разу не попадалась, "живьем" не видел..... попалась - купил бы. Насколько я смог оценить по фотографиям и рисункам, геометрия у этих серий одинаковая.
    надо по году смотреть
    я крайние два года на 8500 откатал - очень доволен

сейчас подвес собираю на комменсале

Еслия, опять же, я правильно понял, года два назад Трек сменил геометрию рам... мне кажется , "старые" рамы , где то 2008-2010 как то лучше смотрятся даже, хоть это и не главное... "брутально" так выглядят, толсто и жирно !

Байк

Еслия, опять же, я правильно понял, года два назад Трек сменил геометрию рам... мне кажется , "старые" рамы , где то 2008-2010 как то лучше смотрятся даже, хоть это и не главное... "брутально" так выглядят, толсто и жирно !
    новые очень хитро профилированы и лёгкие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы