Ну вроде как им можно подравнять всё по линии![]()
Ну вроде как им можно подравнять всё по линии![]()
По высоте-то? Тут на колёсах вообще вне конкуренции. Тримеров, по-моему, главный плюс - можно в закоулки залезать
Странно, а вот в США и Англии не разрешают через категорию перепрыгивать. А одна победа тоже не даёт права перейти в следующую... Ну, с 5-й там исключение есть -- типа 10 гонок отъездил, опыта набрался, можно и в 4. А дальше -- ни-ни.
А говоришь не ты решаешь. Правило кто придумал?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А почему тогда по средней сразу в Элиту?
Для того, чтобы предложить, надо придумать.
Кстати, вот Гент Заратусту поминал, ещё какого-то шарлатана от психологии... а сам только что написал:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
В смысле на один час езды? Или на несколько?
Криты на час на полностью перекрытом круге на шоссе. Победителя могут либо по очкам по кругам, либо по финишу.
А так да. Минимальные дистанции для зачёта:
Qualifying Distances Per Category
To qualify for upgrading points, races must meet distance standards. Races shorter than the minimum distance do not qualify for upgrading. However, if a road race is less than the road race minimum but above the criterium minimum, it will count for upgrading using the criterium points schedule.
Category Class RR Criterium
5 – 4 Men 15 miles 10 mi/20 min
4 – 3 Men 25 mi 15 mi/30 min
Women 25 mi 15 mi/30 min
Junior 25 mi 15 mi/30 min
https://www.usacycling.org/news/user/story.php?id=580
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Не, там сумма очков. При трамве можно написать заяву и тебя переведут в нижнюю категорию (но не в 5), но выбираться оттуда будешь весь следующий сезон. Если сможешь.
https://www.usacycling.org/news/user/story.php?id=580
Коротко!
Чо здесь было с 14-00 сего дня по сие время?
10 страниц нафлудили! Хрен стану читать! Мельдоний мне в бок!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)