Какие "укусы"??? От чего? Неужели бордюринг? Вот чего не было ни разу, так это укусов. А как перешел на Gatorskin, количество проколов сильно уменьшилось. Можно по пальцам посчитать. Естественно, отталкиваюсь от своего опыта, поэтому в моих глазах трубки на порядок менее практичны. Пару раз кололся по пути на работу. Замена камеры - несколько минут. Замена трубки.... Даже думать про это не хочется.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
нда... колхозинг, однако, хоть и на хороших компонентах. Если рама велика, нужна другая рама, а не подседелы с сетбеком, повернутые на 180.
на всякий - с "сетбеком". Не от слова "sit/seat back" "отклониться/седло назад", а от слова "set-back" - "смещение назад". Аналогично 'off-set'.
а может он просо экспериментировал? кто ж его знает?
у нас тут и вилки ради интереса на 180 разворачивали ради "попробовать"
Вдогонку. Иногда смотрю канал Bike fit advisor
Специалист утверждает, что положение седла вперед/назад не должно компенсировать неудобную длину рамы, а только правильно позиционировать таз относительно каретки. Вынос - да, может компенсировать. Естественно, в своих пределах.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Если только эксперимент...
На фото вроде не видно чудовищных искажений вертикали относительно горизонтали. Парень выглядит слишком высоким для такой рамы. Если представить его сидящим, то спина будет конкретным горбом. Не знаю, как он на такой раме помещается, да еще и со сдвинутым к рулю седлом.
не, он мелкий, и посадка креветкой. рама и так s-ка, поэтому и ситбек наоборот
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
везет. а вот у меня бывает. но не от бордюров, чаще от дыр в асфальте, которые выпиливают с целью заделки выбоин, а потом забывают. еще в лестницу въезжал один раз, да и фиг знает от чего. весу во мне много, чуть недосмотрю и вуаля
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
нормальная трековая посадка. когда на бирбайк сел, мне реально не хватало радиуса для маневров меж машинами, но там и гео адаптированная для массового спроса.
you're never too old to ride if you're too young to die
25 мм
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)