Fixed Gear Club - Страница 757
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    И кстати на фотке какой-то подозрительный угол подседела - он сильно отклоняется от оси подседельной трубы. Такой "разделочный" угол подседела, близкий к вертикали. Похоже, он подседел обрезал по самое не могу.
    это томсон с ситбеком, только развернутым в обратную сторону. Видимо, рама ему велика по длине (или ему кажется, что она ему велика)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ..................
    проколов, тьфу-тфу-тьфу не было за всё лето, а вот укусы доставляют. трубка по идее от них избавит
    Какие "укусы"??? От чего? Неужели бордюринг? Вот чего не было ни разу, так это укусов. А как перешел на Gatorskin, количество проколов сильно уменьшилось. Можно по пальцам посчитать. Естественно, отталкиваюсь от своего опыта, поэтому в моих глазах трубки на порядок менее практичны. Пару раз кололся по пути на работу. Замена камеры - несколько минут. Замена трубки.... Даже думать про это не хочется.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    это томсон с ситбеком, только развернутым в обратную сторону. Видимо, рама ему велика по длине (или ему кажется, что она ему велика)
    нда... колхозинг, однако, хоть и на хороших компонентах. Если рама велика, нужна другая рама, а не подседелы с сетбеком, повернутые на 180.
    на всякий - с "сетбеком". Не от слова "sit/seat back" "отклониться/седло назад", а от слова "set-back" - "смещение назад". Аналогично 'off-set'.

а может он просо экспериментировал? кто ж его знает?
    у нас тут и вилки ради интереса на 180 разворачивали ради "попробовать"

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Вдогонку. Иногда смотрю канал Bike fit advisor

Специалист утверждает, что положение седла вперед/назад не должно компенсировать неудобную длину рамы, а только правильно позиционировать таз относительно каретки. Вынос - да, может компенсировать. Естественно, в своих пределах.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

у нас тут и вилки ради интереса на 180 разворачивали ради "попробовать"
    Если только эксперимент...
    На фото вроде не видно чудовищных искажений вертикали относительно горизонтали. Парень выглядит слишком высоким для такой рамы. Если представить его сидящим, то спина будет конкретным горбом. Не знаю, как он на такой раме помещается, да еще и со сдвинутым к рулю седлом.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

не, он мелкий, и посадка креветкой. рама и так s-ка, поэтому и ситбек наоборот

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Какие "укусы"??? От чего? Неужели бордюринг? Вот чего не было ни разу, так это укусов
    везет. а вот у меня бывает. но не от бордюров, чаще от дыр в асфальте, которые выпиливают с целью заделки выбоин, а потом забывают. еще в лестницу въезжал один раз, да и фиг знает от чего. весу во мне много, чуть недосмотрю и вуаля

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Если представить его сидящим, то спина будет конкретным горбом. Не знаю, как он на такой раме помещается, да еще и со сдвинутым к рулю седлом.
    нормальная трековая посадка. когда на бирбайк сел, мне реально не хватало радиуса для маневров меж машинами, но там и гео адаптированная для массового спроса.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

везет. а вот у меня бывает. но не от бордюров, чаще от дыр в асфальте, которые выпиливают с целью заделки выбоин, а потом забывают. еще в лестницу въезжал один раз, да и фиг знает от чего. весу во мне много, чуть недосмотрю и вуаля...................
    Может давление слишком низкое? Никакой гаторскин конечно от таких пробоев не спасет. Здесь действительно либо трубки либо бескамерка.

Байк

Может давление слишком низкое?
    давление - почти предел. ультра спорт у меня. проколов нет, но оплошности бывают

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

давление - почти предел. ультра спорт у меня. проколов нет, но оплошности бывают
    А ширина резины какая?

Байк

25 мм

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

В мою новую раму по уверениям продавца 28 должны влезть. Что-то слабо верится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)