По нашему госту болты М6 существуют только с шагом 1.0. Значит этот самый 1.0 мм.
По нашему госту болты М6 существуют только с шагом 1.0. Значит этот самый 1.0 мм.
Ребята подскажите, у меня минута с пружиной ТС, уже третий пошел год, как купил сразу разобрал и сделал ТО (залил масло в штаны по 16куб, и 5куб в пружину) накат примерно 4,5-5к, все работает прекрасно, пыльники чищу регулярно и смазываю. Стоит ли разбирать и делать второе ТО?
Последний раз редактировалось hornet; 04.11.2014 в 08:41.
его уже раза 2-3 надо было сделать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Итак, перебрал marvel pro, впечатления, до этого обслуживал свои и чужие R7 и Recon/Reba/Sid:
очень хорошо разбирается, даже попроще и получше , чем R7, сломать надо что-то умудрится. Единственный спорный момент - это пара шариков под крутилками, вечно их приходится пытаться не потерять) Проездил сезон с магазина, работала сносно. Вот дошли руки до внутренностей. В воздушной ноге была почти пустыня. Всё смазал и масла залил. В демпфере какая-то синяя жижа. В R7 в 11ом году была зеленая, в 07 - нормальное масло. Залил нормально вилочное. Ну и в штаны плеснул масла для смазки.
Работа стала даже приятней, чем R7, Только старая платформа absolute мне больше нравится. Она уже на 4ом щелчке давала вполне устойчивую жесткую платформу, а нынешняя система лишь замедление низкоскоростного сжатия.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
если по суху большей частью ездили, то там всё чисто, максимум после снимания штанин протереть там чистой тряпочкой
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
маслом вилочным и густой смазкой, если нет, а ещё ключами гаечнымии шестигранными.
Тоже Минута Про 13го года, также не могли открутить болт левой штанины. Решилось следующим образом:
1) на болт ВДшки, покурить минут 15 в положении "болт сверху"
2) шприцем через иглу под верхние резинки около 15кубиков моторки 5W40. Резинки пальцем отгибаем, суём иглу по кругу и давим со шприца пока не полезет через верх. Повторять до полного прохождения окружности.
3) Катнуть пожесче, дабы растащить моторку по штанине, курнуть с пару часов, дабы всё стекло к нужной нам шайбе.
4) спустить воздух, вдавить вилку до упора, откручивать накидным ключом. Если не помогает - вкачивать понемногу воздуха и экспериментировать
5) профит!
Суть в том, чтобы смочить маслом весь ширпотреб внутри и сдвинуть шайбу под давлением рук\ног
чтобы затянуть болт - затягивать на сжатой вилке при отсутствии воздуха в воздушной камере.
Тянуть без фанатизма, будет чуток прокручиваться при большом усилии - ни разу не критично
Модераторам - прикрепите на главную страницу темы.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
неправильно собрал (воздушную пружину). Разбирай и смотри схему сервис-мануала
Последний раз редактировалось chillamba; 05.11.2014 в 16:48.
я из под ребаунда вынул. сначала они там работали, потом заклинили
на абс все ок
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
там же азот, не?!
можно оочень медленно приоткручивать стравливая...
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)