Последний раз редактировалось skyrider; 29.04.2012 в 23:21.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
по местам массовых расстрелов
Вложение 102410
у нас +32 на солнце седня было.
Вложение 102411
Еще фотки тут.
Наша власть и оппозиция еще не решили, кто и за что массово расстрелян в этих местах (десятки тысяч примерно). Толи репрессии, то-ли фашисты. Тем не менее, этот лес - сплошные захоронения.
Мне вот такие доставляют удовольствие - Shimano SLX (BR-M660)
На дисковых не катал, но осуждаю...![]()
PS VeterMir - не в той теме свои познания изливаешь. Тут секта стелсоводов, твои проповеди и миссионерская деятельность не уместны. Процитирую Роберта Карпача: "В краю людоедов миссионера нередко переваривают раньше, чем его проповеди".![]()
Да и темасисешоссеров раскрыта неполностью: те кто по видео на шоссерах по брусчатке ездит, меняют вилсеты или велосипед в сборе чаще чем я по нужде хожу![]()
Последний раз редактировалось astoll; 30.04.2012 в 14:31.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Езжу на работу, а оттуда на тренировку на велосипеде 8.2 кг весом, часть пути по брусчатке и не очень ровной дороге (асфальта нет, гравий, кирпичные заплаты, ямы). Май месяц летал на хорошей скорости по убитому асфальту лиманов близ Анапы. На колёсах нет даже восьмёрок. Спиц там мало 20\24.
Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось VeterMir; 30.04.2012 в 07:54.
Катаю 3й сезон на Stels Navigator 750 Disc (2008). Пробег уже за 10000км. На веле менял только резину и пятнадцать раз менял камеры xD (да, не везет мне на них). Так же выходил из строя задний переклюк и ломался петух. Больше ничего страшного с ним не было. Но это не значит, что вел меня устраивает)) Вилка при температуре ниже +5 градусов становится очень жесткой, хотя ее и в +35 мягкой не назовешь)) Обода не надежные. Сборка не очень, много чего подкрутить пришлось. А так в целом для новичка сойдет. В этом году собираюсь покинуть ряды стелсоводов и купить нормальный велосипедОсталось чутка подкопить и определиться с выбором.
Уверен, проверял?
Вот еще пример:http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU
bandito, такую "езду" моя жена называет "корячиться" ))))
bandito, не. корячаться только эти, которые по городу на смешных великах маленьких. ну и этот в ролике, когда не по шоссе.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)