Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 756
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от mr-hot Посмотреть сообщение
    Мысль верная. Мне тоже это жутко это не нравится, но от "тюремной баланды" отказать не так то и просто (по причине того, что другой баланды попросту не купить). :D

Самое печальное, что где-то готовят и нормальные блюда, но купить их отдельно действительно практически невозможно. Я, вот, покупаю у московского дистрибьютора мелким оптом парные сборки MINAMOTO 18650 с защитой, у которой нижняя отсечка 3,2В, но этих сборок даже нет в каталоге на сайте производителя, а уж о платах защиты вообще говорить не приходится.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    сборки MINAMOTO 18650 с защитой, у которой нижняя отсечка 3,2В
    Т.е. есть всё-таки жизнь на Марсе !!
    Вот, блин... засада.
    Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    но этих сборок даже нет в каталоге на сайте производителя
    Охренеть ! Вот это номер !

---
    И суровый итог: кто ищет - тот всегда найдёт.

Цитата Сообщение от Vino39 Посмотреть сообщение
    а уже понятно как пользоваться этой "защитой"?
    Там все просто - надо проводки подпаять к крайним контактам. А центральный контакт - это пережиток борьбы за себестоимость.
    Ток покоя - около 10 миллиампер вроде.

касательно токов в дежурных режимах -- придется жрать, что дают, что ж делать еще. приедут, померяю, буду думать о целесообразности использования. если ток окажется совсем неприемлемым, то что ж, приделаю еще кнопочку, включающую индикатор только на время удержания этой кнопки. эти ж все китайские товары проверяются методом проб и ошибок, качество близко к лотерее, но зато они интересны своей ценой, халявной или почти халявной доставкой и тем, что локально такое черта с два можно найти, только самому делать. это значительно лучше, чем ничего.

Мужики подскажите где можно приобрести такую прелесть?

MTE SF-23 SSC P7-D-SXO

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22569

а никто не подскажет распиновку трехконтактного разъема, который обычно выводится из 2s LiPoly сборок для балансировки? куда плюс, куда минус, куда средний контакт? хочу вывести такой из своей сборки на будущее, когда куплю нормальное зарядное с балансиром. да может даже и не на будущее -- очень похоже, что к этому же разъему будет подключаться обсуждавшийся ранее индикатор напряжений на банках. хочется сразу правильно его развести.
    Последний раз редактировалось shapirus; 23.06.2010 в 13:44.

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

Задумался над хромированием фары... что народ думает, не начнет ли отваливаться хром с дюрали через пару лет? Quazzle я знаю имел опыт, испытаний не проводилось?

покрытие мы делаем через никель, технологически это довольно сложная и дорогая процедура. технология для нас относительно новая, 2 года первым образца исполнится только года через полтора. я планирую хром активно использовать для авто-кронштейнов, там условия эксплуатации самые жестокие, московская зимняя слякоть, мойки... но на набор стистики уйдет пару лет. т.е. очень нескоро можно будет говорить о качестве. ускорять старение в лабораторных условиях я пока не пробовал
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от yuratrim Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите где можно приобрести такую прелесть?
    Там же и приобрести. Примерно через месяц посылка приедет

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а никто не подскажет распиновку трехконтактного разъема, который обычно выводится из 2s LiPoly сборок для балансировки? куда плюс, куда минус, куда средний контакт? хочу вывести такой из своей сборки на будущее, когда куплю нормальное зарядное с балансиром. да может даже и не на будущее -- очень похоже, что к этому же разъему будет подключаться обсуждавшийся ранее индикатор напряжений на банках. хочется сразу правильно его развести.
    Вот на этом фото минус справа, плюс слева, если мне память не изменяет. (Т.е. наоборот по отношению к тому, как банановые разъёмы расположены.)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Там же и приобрести. Примерно через месяц посылка приедет
    +1, доставка, кстати, бесплатна.
    Последний раз редактировалось arymanuz; 23.06.2010 в 15:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)