Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 756
+ Ответить
Страница 756 из 1008 ПерваяПервая ... 256456556656706726746751754755756757758761766786806856956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 10075

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Я к тому, что подумываю о покупке одного бада и уточняю потенциальные проблемы)
    моим бадлу четыре года уже, а разговор был потому, что у всех одинаковые сармовские карбоновые обода, пусть немного разного выпуска...
    Моя имха бортовой герметик самый простой и предсказуемый вариант, но как говорится пути господни неисповедимы... Силиконовый герметик активно использовал Паха.
    Тишина это звук с которым движется время...

Оказывается тут все в тайне! используют бортовой герметик на жутко дорогущих карбоновых ободах ))) потому, что они нифига не держат на низком давлении )
    И да, речь про заднее колесо, с передним проблем нет и никогда не было. На моем заднем ободе полочки в некоторых местах выклеены не совсем равномерно по ширине, и я так подозреваю, что дело именно в этом, напильнигом не охота заниматься пока. А клей просто купил в ближайшем Ашане.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

К слову на чао янгах (папа и шторм) бортовой герметик был не нужен. Резина отменно сидела на сверхнизких.

Просто бады и д5 (старые) типо камерные...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Оказывается тут все в тайне! используют бортовой герметик на жутко дорогущих карбоновых ободах
    всё известно всем, кто не ленится читать, а читая делает правильные выводы Surly Bud & Lou КАМЕРНЫЕ покрышки, как и пятый дилинжер старого поколения Про бортовой герметик было написано Димой 73-м как раз в ту пору, четыре года назад, что свежепоставленные новые B&L ссутса герметиком по бортам на давлении порядка 5 psi после использования борового герметика проблема решается на всю продолжительность эксплуатации, при повторной установке всё снова... Я пользуюсь бортовым герметиком перманентно покрышки все старые Вот и вся недолга
    Тишина это звук с которым движется время...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Надоело ходить вместо покатушки пешком ))
    На сверхнизком (2-3?) давлении не держит, в моем случае.
    Удивительное рядом. Тут намедни катались, мои камерные чаоянги на камерных БР-710 с ободной лентой и конти можно было жевать-непережевать на низком давлении сколь угодно долго, а у камрада после прохвата на низком давлении Д5 и жужа на мулфутах с мульти начали травить так, что мы еле доехали с постоянными подкачками его колес до бетона. А у вас ваще проблемы с жужами на карбоободах

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом. Тут намедни катались, мои камерные чаоянги на камерных БР-710 с ободной лентой и конти можно было жевать-непережевать на низком давлении сколь угодно долго, а у камрада после прохвата на низком давлении Д5 и жужа на мулфутах с мульти начали травить так, что мы еле доехали с постоянными подкачками его колес до бетона. А у вас ваще проблемы с жужами на карбоободах
    это при том, что д5 у меня уже новый бескамерный.

Самые неприятные моменты случаются зимой и вдалеке от дома (с) народная мудрость.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    это при том, что д5 у меня уже новый бескамерный.
    Ну Д5 так не спускал как всенародно любимая швальба... Но Д5 и спереди стоял. Проблему-то в итоге нашел? Или в тепло занес, герметик ожил и все само починилос?

Самые неприятные моменты случаются зимой и вдалеке от дома (с) народная мудрость.
    Самое смешное, что я выехал в тот день утром, проехал пару сотен метров, а вел чот ваще не катит и подозрительно вибрирует, посмотрел — заднее колесо почти на ободе. Качаю его и думаю, тип сегодня поездка будет веселая, заднее колесо будет спускать всю дорогу. Мысль оказалась пророческой, только спускало не у меня

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    А мульти такое не клеит?
    Клеит на раз... всё отлично.
    NEXTIE

На мулефутах жж вообще никогда не спускало. Даже когда огромный гвоздь словил. Прямо с ним ехал несколько км. Пока не вытащил. Стравило почти все пока герметик с листвой/2 все заклеил. Так и ехал до дома. Ничего не разбортовывалось и не ссалось.
    Жж вообще самые легкие в установке и безпроблемные. Сегодня утром получил новые мулефуты. Поставил на них жж с первого раза и поехал по лесу катать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)