Ааа, так вот они куда переместились. Понятно. Раньше-то туда мало кто ездил. В основном тусили в северо-восточной части, за Ханоем.
Хотя странно, чо под лэпом на лошади делать? Там же укатано, скользко должно быть. Лошади на льду - это чревато.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Эт хреновоне люблю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Под лэп носятся галлопом как ошпаренные. На днях качу коньком на лыжах, вижу приближаются двое и не сбавляют. Я намеренно прибавил, меня шатнуло, палка широко гульнула, видимо они подумали какойто сумашедший лыжник и придержали до шага))). Задолбали короче.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Там не укатано это мягко говоря. Там именно утоптано лошадьми. У меня на этом участке средняя 10 км/ч была, серьезно. Быстрее - всю душу вытрясет, да и крутить тяжко. И это на подвесе 120/120. Сбоку там вроде можно проехать по снежку, но тока на фэте, 2,1 ISP там по бокам все время на грани проваливания, чуть неправильно вес приложил - застрял.
Ну дык, широко, прямо - как раз самое оно, чтоб пульнуть.
Вишь, притормозили все ж, позаботились о твоей безопасностиА ты - "задолбали".
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Я про Бумажку. Там все ж расчищено и укатано.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)