Stepan1975,
smol_,
Randov,
ShyWorm, Благодарю, буду изучать и пробовать
Stepan1975,
smol_,
Randov,
ShyWorm, Благодарю, буду изучать и пробовать
читай
Screenshot_20210710-233844__01.jpg
помогло?
Помогло. Из того, что можно назвать более-менее "лечебным" (и то из категории "так себе" :-) ) там озокерит и пантенол. Все остальное - косметика. Взяли какое то косметическое средство и заявили его как волшебную мазь от потертостей.Жирные кислоты, жиры эмульгированные спиртами. Нисколько не лучше любой другой "противовоспалительной" мазилки. В каждой аптеке можно что то аналогичное, а то и лучше, купить . Можно самому сделать. И дешевле, я думаю, будет.
Последний раз редактировалось izotop; 11.07.2021 в 05:21.
Если денег не жалко - покупай волшебные мазилки и чудодейственное спортивное питание - из той же серии развода доверчивых лохов на деньги, типа "все чемпионы мажут задницу нашей мазилкой" и "все чемпионы употребляют наше спортивное питание". Конечно, купленное в иностранном интернетмагазине всегда круче, чем то же самое из российской аптеки :-). Опять же, на форуме можно похвастаться купленной чудодейственной мазью , плюс 100 к ЧСВ :-)- "все крутые покупают только фирменные прибамбасы" :-) Мазь "пантенол" и озокерит свободно продаются в аптеках. Добавил немного озокерита в мазь - получил волшебное средство от потертости-раздражения.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Последний раз редактировалось izotop; 11.07.2021 в 11:08.
На Чейне продается https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod168352 указан состав. 880 руб. Делим на 4 (общее правило)- получаем себестоимость 220 руб, я думаю даже меньше. Сплошные "натуральные компоненты". Сколько и чего "натурального" проложат туда за 200 руб? Хорошо, если по 1 капле. Все действительно натуральные компоненты стоят очень дорого - это не производство в промышленном реакторе, это биотехнологии. Т е оптовый поставщик заказывает у крупной фармацевтической-косметической компании косметику в соответствующей упаковке с нужными надписями и продается это добро в "спортивном" магазине как "средство от потертостей". В российских косметических магазинах можно найти то же самое, только дешевле. "Спортивные" фирмы никогда не будут торговать действительно лечебными средствами, содержащими эффективную фармакологию потому что это другой уровень - нужны соответствующие лицензии и сертификаты а это - дополнительные деньги и ответственность. Поэтому будут продавать обычную косметику "смягчающую" и "увлажняющую" и т д и утверждать что это замечательные мазилки от потертостей-раздражений. Главное - чтоб не заплохело и не стало хуже, тут могут и к ответственности притянуть :-). Если тряпку памперса жиром намазать, может оно и лучше будет, деньги получены , клиент доволен, претензий нет - вот и отлично.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.07.2021 в 22:09.
Кажется фиг а не заказать седло с триала(
сделал заказ спустя только трое дней ответили
оказывается чтобы забрать надо еще и доверенность на курьера оформит
боже..сколько гемороя чтобы просто купить седло
или довольствоваться дубовым стоковым gt или я вообще не знаю что делать(
да я мягко говоря в шоке
походу буду брать из того что есть в наличии в магазине,типа https://trial-sport.ru/goods/51516/1412942.html
незнаю что покажет ссылка https://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c1=1071043&c2[]=1147417&discount=1&price_to=2900&nal[]=str&gpp=20&pg=1 все что есть
Добрый вечер.754 страницы читать не реально.Подскажите какое выбрать седло?Сейчас стоит на карбоновом Спейше,серия jump(если не ошибаюсь).Не катался 3 сезона,недавно прокатился и понял,что надо что то другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)