Товарищи! Предполагал заявиться уже в деле, но обстоятельства таковы, что пока некогда опробовать.
Короче.
IMG_20250114_085224.jpgIMG_20250114_085205.jpgIMG_20250114_085129.jpg
Пока, что успел- подключил, обновил прошивку, сконнектил с Rouvy. Жду цепь, кассету свободное время.
Мысли такие- в дальнейшем выбрать фреймсет с бараном ( шоссейный наверное) и на его базе подобрать кассету- систему..., под вилку воткнуть упор и оставить домашним станком. Тормоза же не нужны?
Еще есть мысль, использовать фикс, если шифтер CYCPLUS электронного переключения передач ( заказан, едет) себя покажет достаточным для моих поездок в Rouvy.
IMG_20250114_091513.jpg
И мне заранее не нравится мой уличный Forward в квартире с его передачами ( система 3, кассета 8 ( 11-34)).
IMG_20250114_093740.jpg
Хочется в итоге прийти, к чему-то такому, но без задней платформы.
IMG_20250114_092004.jpgIMG_20250114_092031.jpgIMG_20250114_092048.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 09:38.
еще в прошлом году мессажил
уже не помню в какой день до 88 "раскручивал". Но и на виражах спуска скорость падает до 25 км/ч. Помню в реальности,
на Стельвио в сторону Прато скорость на некоторых шпильках приходилось до 10 км/ч гасить - там же еще и авто табунами катаются
Всё преходящее, только музыка-вечна
P.V., С приобретением! Отличный выбор!
Хотел себе тоже кнопу взять, но в комментах люди пишут, что пока ей по одной передаче прощёлкаешь, вся пачка уже уехала. Плюс, я в виртуальных заездах не участвую.
Не, это кнопка, которая в Руви или Звифте виртуальные передачи переключает (в ERG режиме), т.е. ты крутишь на той же звезде, а нагрузка меняется.
Последний раз редактировалось stronge; 14.01.2025 в 11:04.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Девайс коннектится с приложением CYCPLUS в смартфоне, смартфон со станком. Переключение нажатием на шифтер, вроде медленней чем по кассете вручную. Да, переключатель не нужен или можно пользоваться одной звездой в кассете.
https://www.cycplus.com/products/bc2-shifter
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
stronge, Спасибо
И Вам спасибо, за публикацию информации о продажах![]()
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Oldmaniac, считай, что это просто выносная кнопка для управления приложением в смартфоне, в котором есть функция переключения передач станка
Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 11:40.
Понял, спасибо. Главное, потом не забыть, как скорости переключать. Когда осенью с электронной трансмиссии я пересел на механику, не мог вспомнить, куда надо жать, чтобы переключиться.
Я тут подумал, что может возникнуть трабл. Если я подключил станок к Rouvy по BT, другое приложение уже не сможет подключиться, ибо BT по природе своей - одноканальная система. Я даже балалайку подключить не могу
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 14.01.2025 в 11:27.
Oldmaniac, Да, задумывался, после того, как гарнитуру по BT подключил ( для связи с группой в Вацап) и были отвалы мощи ( виртуальный мощемер в смартфоне) в первой совместной покатушке по Парижу, этого года.
Пока мысль такая- отдельный смартфон, благо есть в запасе старый рабочий.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Есть такое. Выключатель на стене забыл где и как вкл/выкл свет в комнате. Больше всё " Алиса включи, Алиса выключи, ярче, теплее, холоднее"
Хорошо еще Алису к велосипеду не прикрутили![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 11:49.
Какой лучше купить донгл для подключения к ПК на Win 11 - Ant+ или Bluetooth ? Станок Tacx Neo 2T поддерживает оба. Я с самой покупки станка крутил с Ant+ Сейчас примерно раз 5 за час бывают потери связи. Теряет и станок и пульсометр. Дело точно не в станке - вчера проверил и полтора часа по коннекту с телефоном открутил без потерь. Порты USB тоже в рорядке - так как беспроводная мышь в режиме 8000Hz работает без отвалов в том же порте - проверил. Похоже проблема с Ant+ свистком.
Что лучше по качеству сигнала - Ant+ или Bluetooth ? И подскажите какой самый стабильный свисток с Ali заказать
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)