А кто есть в Rouvy? - Страница 754
+ Ответить
Страница 754 из 1211 ПерваяПервая ... 2544545546547047247447497527537547557567597647848048549541054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 12104

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А раньше бвло как - крути, не крути, будет 72?
    Именно так! Опять же еще и раскрутить надо до 72!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.01.2025 в 07:58.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Товарищи! Предполагал заявиться уже в деле , но обстоятельства таковы, что пока некогда опробовать.
    Короче.
    IMG_20250114_085224.jpgIMG_20250114_085205.jpgIMG_20250114_085129.jpg
    Пока, что успел- подключил, обновил прошивку, сконнектил с Rouvy. Жду цепь, кассету свободное время.
    Мысли такие- в дальнейшем выбрать фреймсет с бараном ( шоссейный наверное) и на его базе подобрать кассету- систему..., под вилку воткнуть упор и оставить домашним станком. Тормоза же не нужны?
    Еще есть мысль, использовать фикс, если шифтер CYCPLUS электронного переключения передач ( заказан, едет) себя покажет достаточным для моих поездок в Rouvy.
    IMG_20250114_091513.jpg
    И мне заранее не нравится мой уличный Forward в квартире с его передачами ( система 3, кассета 8 ( 11-34)).
    IMG_20250114_093740.jpg
    Хочется в итоге прийти, к чему-то такому, но без задней платформы.
    IMG_20250114_092004.jpgIMG_20250114_092031.jpgIMG_20250114_092048.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 09:38.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Ну зачем при ангине в себя эту пакость пихать? ИМХО- достаточно не шляться на улицу и горячий чай с мёдом и имбирем- всё равно неделю болеть...
    При ангине, если её не лечить, могут возникнуть осложнения. У меня на работе одному товарищу меняли. Инфекционный эндокардит начался.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Ого-го 80,8
    Даешь 100+
    еще в прошлом году мессажил
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Вложение 714410
    ограничение скорости на спуске убрали. Как минимум до 80 км/ч

уже не помню в какой день до 88 "раскручивал". Но и на виражах спуска скорость падает до 25 км/ч. Помню в реальности,
    на Стельвио в сторону Прато скорость на некоторых шпильках приходилось до 10 км/ч гасить - там же еще и авто табунами катаются
    Всё преходящее, только музыка-вечна

шифтер CYCPLUS электронного переключения передач
    Не совсем понял, что это. К нему же переклюк нужен?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

P.V., С приобретением! Отличный выбор !
    Еще есть мысль, использовать фикс, если шифтер CYCPLUS электронного переключения передач ( заказан, едет) себя покажет достаточным для моих поездок в Rouvy.
    Хотел себе тоже кнопу взять, но в комментах люди пишут, что пока ей по одной передаче прощёлкаешь, вся пачка уже уехала. Плюс, я в виртуальных заездах не участвую.
    Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Не, это кнопка, которая в Руви или Звифте виртуальные передачи переключает (в ERG режиме), т.е. ты крутишь на той же звезде, а нагрузка меняется.
    Последний раз редактировалось stronge; 14.01.2025 в 11:04.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Девайс коннектится с приложением CYCPLUS в смартфоне, смартфон со станком. Переключение нажатием на шифтер, вроде медленней чем по кассете вручную. Да, переключатель не нужен или можно пользоваться одной звездой в кассете.
    https://www.cycplus.com/products/bc2-shifter

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

stronge, Спасибо
    И Вам спасибо, за публикацию информации о продажах

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Oldmaniac, считай, что это просто выносная кнопка для управления приложением в смартфоне, в котором есть функция переключения передач станка
    Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 11:40.

Девайс коннектится с приложением CYCPLUS в смартфоне, смартфон со станком. Переключение нажатием на шифтер, вроде медленней чем по кассете вручную. Да, переключатель не нужен или можно пользоваться одной звездой в кассете.
    https://www.cycplus.com/products/bc2-shifter

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

stronge, Спасибо

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Oldmaniac, считай, что это просто выносная кнопка для управления приложением в смартфоне, в котором есть функция переключения передач станка
    Понял, спасибо. Главное, потом не забыть, как скорости переключать. Когда осенью с электронной трансмиссии я пересел на механику, не мог вспомнить, куда надо жать, чтобы переключиться.
    Я тут подумал, что может возникнуть трабл. Если я подключил станок к Rouvy по BT, другое приложение уже не сможет подключиться, ибо BT по природе своей - одноканальная система. Я даже балалайку подключить не могу
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 14.01.2025 в 11:27.

Байк

Oldmaniac, Да, задумывался, после того, как гарнитуру по BT подключил ( для связи с группой в Вацап) и были отвалы мощи ( виртуальный мощемер в смартфоне) в первой совместной покатушке по Парижу, этого года.
    Пока мысль такая- отдельный смартфон, благо есть в запасе старый рабочий.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Понял, спасибо. Главное, потом не забыть, как скорости переключать. Когда осенью с электронной трансмиссии я пересел на механику, не мог вспомнить, куда надо жать, чтобы переключиться.
    Есть такое. Выключатель на стене забыл где и как вкл/выкл свет в комнате. Больше всё " Алиса включи, Алиса выключи, ярче, теплее, холоднее"
    Хорошо еще Алису к велосипеду не прикрутили
    Последний раз редактировалось P.V.; 14.01.2025 в 11:49.

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Какой лучше купить донгл для подключения к ПК на Win 11 - Ant+ или Bluetooth ? Станок Tacx Neo 2T поддерживает оба. Я с самой покупки станка крутил с Ant+ Сейчас примерно раз 5 за час бывают потери связи. Теряет и станок и пульсометр. Дело точно не в станке - вчера проверил и полтора часа по коннекту с телефоном открутил без потерь. Порты USB тоже в рорядке - так как беспроводная мышь в режиме 8000Hz работает без отвалов в том же порте - проверил. Похоже проблема с Ant+ свистком.
    Что лучше по качеству сигнала - Ant+ или Bluetooth ? И подскажите какой самый стабильный свисток с Ali заказать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)