Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 753
+ Ответить
Страница 753 из 1004 ПерваяПервая ... 253453553653703723743748751752753754755758763783803853953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на фреймсете Shulz Boys Don't Cry 2020

Всем привет. Хотелось бы услышать совета по выбору седла. Текущее - WTB Rocket Pro 142 мм. Седло узковато, для моих седалищных костей (около 14 см), но на разовых покатушках на 100 км без памперса проблем не доставляет. На днях закончил трип на 9 дней, где на 2 день мои седалищные кости были в огне уже после 30 км (в основном, на этом расстоянии делали остановку минут на 10-15). На 6 день жопа попривыкла и стало немного комфортнее. Сейчас выбираю из Ergon SMC Sport Gel Men, Ergon ST Gel Men Saddle и Brooks Cambium C17 Carved All Weather. Пока в соотношении цена\вес отдаю предпочтение Ergon SMC Sport Gel Men. Брукс нравится своим видом, но есть вопросы к весу и крайне противоположные отзывы о нем.
    Велосипед - туристический грэвел\дроп-бар мтб (shulz boys dont cry). Цель - покатушки, ПВД, раз в год - многодневки, желательно без памперса.

Babruychan1n, если по 100км проезжал - нормальная сидуха. не меняй.

а на многодневке просто натер, особенно емли без памперса.

решение - все таки перейти на велотрусы с памперсом и на многодневки мазать специальным кремом - да-да есть такие, специальные от натирания, наносят на сам памперс перед одеванием. а вне седла во время отдыха мащать репеир гелем/мазью. многодневники опытные пользуются иначе никак.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на фреймсете Shulz Boys Don't Cry 2020

Randov, может знаете конкретные крема для памперса? Или статьи, где туристы или бреветчики рассказывают про борьбу с болью в пятой точке с помощью фармы? Было бы интересно глянуть.

Во что превратиться памперс, если его постоянно намазывать какой то мазилкой?

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Во что превратиться памперс, если его постоянно намазывать какой то мазилкой?
    Элементарно отстирывается. Если не раз в месяц стирать, конечно.. )
    К тому же, Muck-Off крем приятно пахнет.
    И наношу я его на кожу, чаще после натирания на ночь, для восстановления.
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 09.07.2021 в 19:04.

Babruychan1n, их навалом. ищешь chamoise cream. десятки разных. потомучто народ пользуется, имеет смысл когда в седле больше 2 часов и особенного на многодневке.

популярные assos, xenofit, muc-off. победитель транссибирской гонки редбула более 9тысяч км москва-владивосток Алексей Щебелин говорил ему зашел squirt barrier balm (или просто рекламный трюк). в любом случае, опытный народ знает пользуется ценит, и даже создан целый рынок таких продуктов.

подлечивать потертости "после" хорошо помогает assos skin repair gel, но вся продукция assos не дешевая. есть аналоги "не спортивных" брендов.

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    . есть аналоги "не спортивных" брендов.
    Детский крем.
    Если олегарх - Бепантен.

Почитать бы состав этих волшебных мазилок! Возможно, там какое то нестероидное противовоспалительное и все. Вполне возможно, что недорогая мазилка с диклофенаком будет не хуже, во всяком случае при потертостях точно помогает.

Крем Спасатель

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)