120,6 = 0.75 на калибре, до единицы не доводил, ну кстати он типа "немецкий"
поэтому M10 - мотор всех времен и народов)
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
есть одноразовые "керамические" цепи, на одну разделку типа
Определение бесполезного занятия и полезного занятия дай для начала, а то может в твоей системе координат посадка, прополка, окучивание и копка картошки на даче тоже бесполезное занятие)))
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Разделка вообще штука специфическая - бороться с ветряными мельницами занятие еще то))) но раз есть такая разновидность соревнований, то значит и технику под него затачивают)) в чем преимущества у этой одноразовой керамической цепи?
Я недавно несколько видосов посмотрел с Олимпиады 80, в том числе как Сухорутченков на горках в Крылатском 200 км накатил и стал олимпиоником, а так же командную гонку, где советские велосипедисты дубасили со средней скоростью 50 км/ч час - это какой то инопланетный уровень просто!!! 38 лет назад по телеящику даже что-то тогда из соревнований удалось мне посмотреть))
По моторам - я уже лет этак 14-15 пользую только конфигурацию 6 цилиндров в ряд. Выбор прям не очень большой - БМВ и Тойота. По мне лучший мотор это 2jz-gte.
Последний раз редактировалось Ph.d.; 22.07.2018 в 22:24.
Я тебе и говорю о религии и системе координат)) свинья при смазке цепи и свой и чужой гараж уделает и еще на 5 км за собой масляных разводов оставит, а для смазки цепи в квартирных условиях лишние масляные пятна ни к чему.
Игла нужна не для тыкания, как ты с деффками в школе эксперименты проводил, а всего лишь как относительно распространенный точный причиндал для дозировки жидкости
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)