Вот и хорошо.
В итоге имеем два варианта, на этом обсуждение вопроса закончим.
Всем спасибо!
Пусть и мне повезёт!!!
Мне казалось, что у меня - пластик. Спорить пока не буду, потому что теперь сам сомневаюсь.
Приедет сектор, буду сильвер перед продажей перебирать - уточню.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Во-во, ощущение именно такое. Особенно учитывая тот факт, что у всех новых вилок, которые я перебирал и ставил, эта пара капель капает имено из правой штанины
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Какое масло лучше всего подойдёт для штанов ребы? Трансмиссионная синтетика? Какие индексы вязкости? У нас этой весной ещё вполне могут быть морозы до -25 градусов и не хотелось бы, чтобы масло превратилось в кашу. Может лучше использовать сочетание какой-нибудь консистентки и масла?
какие масла из неоригиналок можно использовать?
по сколько кубиков лить в ногу?
_для ребы 8-9гг
_рекона 120мм 10г
Добрый вечер, возник вопрос..купили девушке швин моаб, вилка тора 80мм. Вначале блокировка работала, но после 2 месяцев стояния байка блокировка практически не работает, в чем может быть причина? на байке не катались...
Последний раз редактировалось roman-romanch007; 27.02.2012 в 23:14.
Как быть? вилку до этого ни разу не разберал. По гарантии сделают?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
И еще вопрос, может ли это быть из за того, что байк хранится при относительно низкой температуре..от0 до-10?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)