А я даже и писать ничего не буду про контакты в целом, Маллеты в частности! Надоело, каждый год одно и тоже! Ща доем омлет, и полезу в Демерджу не рубить на Маллетах!
А я даже и писать ничего не буду про контакты в целом, Маллеты в частности! Надоело, каждый год одно и тоже! Ща доем омлет, и полезу в Демерджу не рубить на Маллетах!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Продал канди, продал малеты, приехал с рубилова на топталках
По пути заценил вот такой велосипед
Вложение 164301
Когда нет денег на бронсон с энве![]()
Перекрась свой номад:-)
Оскорбление чувства верующих.
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних посетителей клуба - ты любишь мужыка!
ололо-трололо
Доставляет контекстная реклама мэйл.рю - я часто открываю "кукуруз клюб" и теперь залезая в почту вижу на полях море предложений о покупке кукурузы оптом!
Выезжал на Малетах. Несколько отличаются от Шыманы, но пока не понял нравятся или нет. Выстегиваться показалось чуть сложнее, но возможно просто механизм не притерся еще.
у меня лирик, он требует замены потертых ног и башингов, вот думаю может лучше сразу тотема взять..
Жестко катаешь или в горах ....., то стоит взять...... геометрия будет более фрирайдная прягать и вниз гонять будет лучше , я бы лирик растянул до 180 или фокс 180 или можно икс фьюжен 170 у нее как у тотема высота короны 565 мм вон рено так убрался что дорадо хочет ставить на номад :-)буржуи в основномесли ставят 180 то фоксу
spidem, ведра мы тебе не купили, прости, бабло кончилось... совсем!Можем в Сентябре купить!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)