Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Я их и не готовлю. В мастерские отдаю и так частным мастерам. Итог один то скрипят то вибрация сильная при торможении... Колодки роторы проставки всё менялось всё чистое и ровное. Вот была у меня Formula и горя не знал. Зря продал. Elixir CR - если они такие хорошие зачем их продаёшь?)
Лишние.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Пока не читал эту тему, думал что ХТ вечные, учитывая почти двадцатитысячный пробег по болотам да пескам моих старых 486 шиман. Там видимо мастер-цилиндр с защитой был, да?)
серво вейв это не регулируемый ход ручек
при одинаковой изначальной толщине ротора и одинаковой минимальной, откуда взять большему ресурсу 76ого?
нахрен это говно
элексиры так же текут, а еще сосут воздух и клизма дохнет
вот и ответ почему предлагают елекисры
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
диски не рассчитаны на то, чтобы на них катали пока они под ноль сотрутся. та часть, которая инженерами была заложена под стирание, стальная на обоих моделях.
но если не обращать внимание на инженеров/маркетологов (нужное подчеркнуть), то чисто стальной диск в теории можно дольше мучать
Будешь властелином колец, только и всего. )
Для катания по паркам о ресурсе дисков можно не беспокоиться. В горы да, я бы RT86 не советовал, мягкие слишком.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Не будет.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
У меня были Эликсиры R, сменил на шиманы и не жалею. Маленькие зазоры, серво-вейва нет, колодочки тоже мелкие, стираются быстро. И прокачивать муторно.
Нравятся из цельной нержавейки и на большом пауке-рт76...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)