Я не Мотыгу конкретно, она мне не нужно, я про Маниту вообще. Я увидел, что в топовой вилке те же грабли, что и в обычных.
Я не Мотыгу конкретно, она мне не нужно, я про Маниту вообще. Я увидел, что в топовой вилке те же грабли, что и в обычных.
минский матрас
да попловину вилок тогда списать со счетов можно с таким подходом
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Есть пару вопросов по Manitou marvel .
1.Наблюдается ли проблема с о-рингами (ну или как они называются , резиновые кольца на поршне),то есть стекает масло в штаны как в р7?
2.На crc продается марвел под конус и ось за 211 долларов , в под прямой шток и эксцентрик за 700-800$ , я так понял , что под конус это 2013 а под эксцентрик 2014?
3.Когда обычно на Чейне большие скидки?под Новый год?и будет ли снижение да 211на марвел под прямой шток и we?
вы меня не поняли,я имел ввиду то,что будут ли марвел под прямой шток стоить 210 долларов в 2015? ну или на новый год (ну типа на вилки прошлогодние скидки) ?
вернее я неправильно объяснил
чайник просто сливает конус + 15 ось, также недавно БД сливал сиды под конус и 15 ось по 140 евро.
минский матрас
photograph,
А под прямой они не будут сливать как я понял?так как популярная модель
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)