Место для бутылочки класное =) Надо на мтб так повесить![]()
Место для бутылочки класное =) Надо на мтб так повесить![]()
На совкодорожниках так еще лет тридцать назад колхозили) Но свернет, или, зимой, оторвет бутылочку, если на мтв катать, как на мтв) А еще в бутылочке зимой пиво быстро замерзнет)
Сегодня , накрутили с другом по лосинке около 40 км... приехал домой , отогрел вел , повесил на стойку топиковскую , сижу , интернеты читаю... и тут как еб..ёт...я чуть со стула не слетел , взорвалась камера в заднем колесе... накачана была 50PSI
Вот природа и ответила неверующим в физику...
русским языком написано:
А может, соль проела?) Добралась через дырки в покрышке, или через ниппеля спиц... У меня на тех местах, где камера прижималась к старым проколам в покрышке, на камере остаются отметины, резина как будто травленая.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.01.2014 в 01:57.
[QUOTE=TIM-JET;3647827] и тут как еб..ёт...я чуть со стула не слетел , взорвалась камера в заднем колесе... /QUOTE]
Так это типа салют был, ну как бы поздравил тебя с благополучным возвращением домой ))) А я седня на базар за сметаной скатал, крайне неприятно было ехать - гололед, а сверху вода. Не упал ни разу, но что хорошего, когда то переднее колесо потянет вбок, то заднее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)