Здорово всем! Что-то давно не был тут. Вот, с прошедшего лета (Юж. Урал)
DSC01306.jpg
Обновился немного, резина порадовала X-King 2.2 перед и Race King 2.2. зад.
рулят там биороботы. а ездят ровно на том, что даст спонсор
какие другие? ставят тоже самое, что и на 26. те же двойники и те же кассеты
поставить передачи полегче можно на любой вел, хоть 24, хоть 36
спасибо, все что выплевывают маркетологи я есть не буду
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
если вы спортсмен и участвуйте за пределами своей страны тоесть вам уже интересны не только местные гонялки но и за рубежом
то вам на орлёнке делать там нечего ! уже трассы не ТЕ !!! не то чтоб шансов мало но и шею свернуть больше шансов !
повторюсь что трассы уже строят под большие колёса !!! а от туда и идёт вся эта МОДА блин
Привет! Кто-нибудь может профессионально прикинуть, сколько примерно весят гибриды "TREK" - модели серии FX (да, в общем-то, любые с жесткой вилкой, наверняка уровень одинаковый по весу)?
Заранее спасибо.
нуп
12 где-то. Недавно такой купили другу!
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Всем здравствуйте!
Зашёл в специализированный топик, и думаю, вы сможете мне помочь как треководы в выборе рамы.
В данный момент присмотрел алюраму от Trek 8.9 и терзают сомнения по поводу ростовки. Выбор банален 18,5 против 19,5.
Мучаюсь, т.к. рост примерно 182-183 и судя по геометрии, представленной на официальном сайте производителя ЕТТ у них в исполнении 19,5 дюймов заявлен аж в 625 мм, что на мой взгляд уже очень много.
А так, геометрия аналогична предыдущим 8-м версиям, отсюда и вопрос кто сталкивался (ездит) на 19,5 со схожим ростом и удобна ли она? Сам предпочитаю как раз-таки вытянутую посадку, но всё же опасаюсь)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)