Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7502
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    никак не определишься с выбором?
    с дядьками тоже иногда сложно разобраться
    С выбором чего? У меня младшенькой 25 летом стукнет... А старшенькой уже 31. И вообще, в доме одни бабы. Даже две кошки и те женского полу...

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Все в жизни сложно...поначалу...а потом все вдруг становиться предельно ясно...но "поезд уже ушел"....
    Это только так кажеться.

(только более качественный, с вибрацией в трех режимах)
    shimano di2 прям

Я, с третьей женой, часто использовал фалоиммитатор (только более качественный, с вибрацией в трех режимах)
    Во! Ты продвинутый! Без лишнего пуританства!
    Но заметь: в новости - фсе стояли и посмеивались! И никто не попытался поджать парочку в суматохе! На халяву!
    И даж дедок - которому актуально вообще!

меня велоформа смущает, а вы пластмассовыми членами пугаете!

sptdw1031_670.jpg
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    меня велоформа смущает, а вы пластмассовыми членами пугаете!

Вложение 381990
    Чо такого?
    Оне стероидами/гормонами накачаны по самое небалуй!
    Визуальность токма отражает сущность!

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    На счет широких плеч и всего такого есть такое мнение - смотря с чем сравнивать) Большинство-то вообще кроме ходьбы до лифта никаких физ. нагрузок не испытывают со всеми вытекающими последствиями для фигуры и общего состояния.
    Чего-то не то говоришь. Скажем, мои 7 лет в СДЮСШОР говорят об обратном. Но на верхнем уровне, скажем, спринтершу ни за что не спутаешь со стаершой. У первой ноги -- это что-то. Да и на верху чуть мускулов есть. Но плечи, как у пловчих, не развиты. Очень интересны в этом отношении гребчихи. У нас в городе была СДЮСШОР по гребле академической (другой не видел). С девочками очень даже дружили (их мальчики с нашими ) Так вот гребчихи офигенно сильные. Но плечи так не развиты. А про пловчих -- не сильно много наблюдал, но брат женат на такой. Поэтому выход на плавание был через семью брата (точнее через его жену). Она худенькая и стройненькая, но плечи очень впечатляли.

В американских школах, кстати, спорта дофига и более 50% через это проходят (спортшкол, как таковых нет). Так что физические нагрузки явно больше хождения до лифта.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И никто не попытался поджать парочку в суматохе! На халяву!
    И даж дедок - которому актуально вообще!
    Да дешевые рассыпались...видимо все продвинутые в этом деле и разбираются, что за обычной резиновой палкой бегать на проезжую часть не комильфо...я бы и сам не рыпнулся....
    А дело, без дураков, очень хорошее...включаешь вибро режим на имитаторе и кладешь его чуть выше своего...ничего не буду говорить...просто попробуйте с женами или любовницами...за 100% результат гарантирую!

А дело, без дураков, очень хорошее...включаешь вибро режим на имитаторе и кладешь его чуть выше своего...ничего не буду говорить...просто попробуйте с женами или любовницами...за 100% результат гарантирую!
    Гавно все эти иммитаторы, особенно суперпродвинутые! Бабла - куча, толку - 0 почти.
    Вибромассажер обычный точечный для плечевого пояса, например, - вот!

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Ураааа!!! Меня выпустили! Рукой уже могу активно двигать - сгибать,разгибать - красота! Даже осевую нагрузку врач разрешил! Пока станок покручу,а там поглядим...
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Ну а к нему можно уже и палку резиновую пристроить... при необходимости! Но это редко требуется согласно статистике!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)