Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 750
+ Ответить
Страница 750 из 762 ПерваяПервая ... 250450550650700720740745748749750751752755760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 7618

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

да, я самый умный)))

кусок багажника позволяет сохранить дропер в полный ход. держалка для нормальной лампы, полное исключение провисания и болтанки. вообщем я очень доволен

https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да, я самый умный)))

кусок багажника позволяет сохранить дропер в полный ход. держалка для нормальной лампы, полное исключение провисания и болтанки. вообщем я очень доволен

Баул не защищает спину от грязи?

Зачем это!? Не проще уже лёгкий титановый багажник и герму? Я уже не спрашиваю на кой дроппер на гревеле.

крыло на постоянке висит. сегодня вот везде сухо, а в обоих тоннелях на маршруте, лужи оказались. есть не просит, да и каки лутше станавливать крылом, а не сумкой

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Зачем это!? Не проще уже лёгкий титановый багажник и герму? Я уже не спрашиваю на кой дроппер на гревеле.
    зачем в пакинге баулы и багажники? вы не в ту дверь зашли. колхозники в другом крыле

зачем в пакинге баулы и багажники? вы не в ту дверь зашли. колхозники в другом крыле
    В этом хуторяне? Хотя на то, что принято называть "колхозом" больше похоже ваше решение. Есть же нормальная сумка для дроппера
    Есть лёгкие багажники, который с гермой будет весить так же, как ортлиб с этим. А это как раз тот самый "колхоз" Надо ещё изолентой мотнуть.

А как по мне, так интересное решение. При этом достаточно простое и не громоздкое. Я ни разу не страдаю байкпакингом. Но, кажется, без лёгкого вялотекущего колхоза мы в любом велопоходном варианте никуда)
    Последний раз редактировалось nale; 10.03.2024 в 20:26.

В этом хуторяне? Хотя на то, что принято называть "колхозом" больше похоже ваше решение. Есть же нормальная сумка для дроппера
    Есть лёгкие багажники, который с гермой будет весить так же, как ортлиб с этим. А это как раз тот самый "колхоз" Надо ещё изолентой мотнуть.
    колхозники в самом соку))) везде надо багажник, баул, и прочие мысли, не корелирующие с реальностью.
    не хочу видеть багажник на дорожном веле.
    когда дорастёте до дропера, будете чувствовать каждый сантимерт его хода. а все сумки для дропера воруют ход, 30-40мм. то есть убивает на корню его смысл.

когда дорастёте до дропера
    Зачем он мне в Крыму и на Кавказе? Я ж не в гористой Прибалтике, как-нибудь обойдусь, пусть лучше на подвесе дальше стоит.
    Багажник на дорожном веле это конечно моветон, не то, что дроппер и амовилка, им на дорожно веле самое место.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

да, я самый умный)))

О, интересно, сколько сантиметров штыря требуется для закрепления такого Ортлиба? Дело в том, что у меня подседел торчит не высоко, и поэтому я купил Ортлиб на 11л, и не рискнул покупать такую, как у тебя. Потому что прочитал, что для сумок на 13л и 16,5 литров, нужно 15 см подседельного штыря. А для 11 литровой всего 5-7.
    Последний раз редактировалось Gits; 10.03.2024 в 20:50.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Зачем он мне в Крыму и на Кавказе? Я ж не в гористой Прибалтике, как-нибудь обойдусь, пусть лучше на подвесе дальше стоит.
    Багажник на дорожном веле это конечно моветон, не то, что дроппер и амовилка, им на дорожно веле самое место.
    вообще ничего не надо. главное чтоб багажник был, с баулом. и жизнь удалась

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    О, интересно, сколько сантиметров штыря требуется для закрепления такого Ортлиба?
    у меня 100мм, место посадки сумки. от верхней трубы до сальника дропера. это впритык

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)