Палатки! - Страница 750
+ Ответить

Тема: Палатки!

В холодную погоду при выборе стоянки у озера или в лесу - какое нафиг озеро??? Что за романтика всю ночь слушать завывания ветра и чувствовать холод от воды. И да, всё это шикарное развлечение без костра и под дождем, как я понял. Ну я просто завидую вам, посоны. Вы реально талантища в выборе мест для стоянки.

а в жару - хз на кой нужна прям палатка. на крайняк, как Дима сказал, брошу на землю и буду ночевать как в биви.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну не в двое, а в полтора, и не рынка, а алиэкспресса, на котором скидки не особо практикуются.
    частенько попадаются оптовые предложение на всякое барахло, например при стоимости в розницу скажем 75$ некоего условного товара, при покупке партии в 1000 штук цена будет что-то около 15 долларов. примерно так оно работает
    Я понимаю что по каким-то вещам разница между желаемой продажной и закупочной такова, что можно опустить продажную втрое и всё-равно не уйти в минус. Но есть ли подобный запас в спальниках... Что-то сомневаюсь(( И всё-таки - не в полтора, а именно вдвое и БОЛЬШЕ.
    Вот на этой позиции чувство что что-то не так почему-то особенно сильно:
    Вложение 540937
    Не шибко дорогой квилт хочу и Aegismax (WIND HARD) за 8k под требования подходит. Но вот вроде бы он же за 4 (у этого же продавца) - и хочешь сумлевайся, а хочешь как в анекдоте бери. Ты лично рискнул бы купить подобное?

upd:
    кстати. Буквально вот только что отключились кнопки "купить" и "добавить в корзину" (уже добавленное оплатить можно), всвязи с тем что "в отпуске". Ebay так в непонятной ситуации деятельность приостанавливает? Или это сам продавец таким образом в топ выдачи попасть решил и когда будет обрабатывать заказы цены поднимет?
    Последний раз редактировалось whiskas235; 12.04.2019 в 14:49.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Не шибко дорогой квилт хочу и Aegismax (WIND HARD) за 8k под требования подходит. Но вот вроде бы он же за 4 (у этого же продавца) - и хочешь сумлевайся, а хочешь как в анекдоте бери. Ты лично рискнул бы купить подобное?
    Мне кажется что продавец просто демпенгует на Ebay.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

whiskas235, я заказал) спс за ссылку, посмотрим)

Ты лично рискнул бы купить подобное?
    лично я? нет. испытывая не иллюзорную потребность я бы купил подобное у проверенного продавца с положительными отзывами о товаре, пусть и дороже. все же это не свисто-перделка, а определенная степень успеха. причем даже обычная цена и так в нижнем диапазоне, читаем на грани. но ничего плохого про этого продавана не скажу, возможно гуд, а возможно шило. выбор таки есть
    Последний раз редактировалось vittoo; 12.04.2019 в 15:04.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Длина в прыжке 210 мм
    Не, это ты не то смотришь. Там есть варианты подлиннее, и с овертикаленными в голове и ногах стенками. Если б я имел в виду тот домик для гномов - я б и вес писал не кило, а грамм 600.
    ты что, решил на исключениях меня подлавливать?
    Да не, просто интересно, что ты в таких случаях делаешь.
    и всегда приятнее стоять в лесу. там дрова, тише, меньше ветра, лучше климат. полкм - стоит проехать.
    Ну хз, я на бережку тоже люблю постоять, если не дует. Дрова - это так, по желанию, все равно готовить на газу.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Особенно это актуально в велопоходе.
    Смотря куда велопоходить. В той же Норвегии может быть вполне актуально. С одной стороны дороги склон вверх, с другой вниз. Деревья растут, но палатку хрен приткнешь. Ну или искать надо место, ползая по склону. А уж несколько палаток... Хотя если чутка выше подняться - там наоборот гамак не подвесишь, не на что будет
    С одной стороны, это, конечно, косяк планирования, что в таких местах приходится место искать. С другой - жизнь имеет свойство не всегда идти по плану
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Там есть варианты подлиннее
    у китайцев есть варианты подлиннее? не припомню.

а ультралайт у них вообще выделяется нелюбовью к людям выше метрписят.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Ну хз, я на бережку тоже люблю постоять, если не дует. Дрова - это так, по желанию, все равно готовить на газу.
    Да все любят. Просто тут какой-то всплыл случай, когда брат сестры друга ехал по лесу, вдруг бац и надо встать. А там берег и лес пропал. А потом ребенок заснул и врос по пояс. Короче, еле выкрутился, хорошо, что не с гамаком был.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Слишком притянуто.
    Кто сейчас ездит с холодным ковриком?
    Тот, кто за гамак агитирует. Почитай

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Просто тут какой-то всплыл случай, когда брат сестры друга ехал по лесу, вдруг бац и надо встать. А там берег и лес пропал. А потом ребенок заснул и врос по пояс. Короче, еле выкрутился, хорошо, что не с гамаком был.
    У меня свои случаи, я ж писал уже. Регулярно стою в местах, где деревьев нет. Те же кемпинги, например, через один без деревьев.

Впрочем, ладно. Идею я понял, чо тут спорить - неясно. Нравится - так нравится, личное дело каждого.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Те же кемпинги, например, через один без деревьев.
    В упомянутой тобой Норвегии полно деревьев, только они высотой по колено
    профайл юзера whelp в Страве

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Тоже так думал (бивик из тайвека прям на глазах вдвое подорожал), пока утром не наткнулся на это
    Нам сегодня в чатик эту ссылку принесли, я полазил из интереса по ебею и нашел вот это :
    палатка

На али цена почти вдвое выше.
    Тоже чешу репу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. MORDA01

Метки этой темы