лет через 5-10 и 29 тема исчерпается - появятся гоночные лигерады и триумфальное пришествие 21,125 дюймовых трехколесных карбоновых великов в кросскантри
маркетологи уже думают над этим
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Блин, я покупал себе 9.8 раму, и тут я понял, что это был сон![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
На сколько я понял 29 колеса они для даунхилла, но никак не для кк. 29 колесо раскрутить тяжеловато и не всем оно надо. В машину затащить два велика уже проблема будет.
Geddr, раскрутить может и требует усилий, но не мего. Просто 29еры превосходят 26 в проходимости
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Хорошо поставим вопрос по др. 29 в городе это все таки минус
Geddr, не к чему по-моему. Ну если раскрутить, катить резвее будет, но бессмысленно. Ну или если Вы высокого роста, а XL забор на 26 брать не хотите)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
щаз в КК везде и все перешли на 29" и малыши тоже тока на рамах как обычно 15-16 и деФки тоже на найнерах - все !!!
и в горку сам едет, и по передачам и раскрутки проблем нет так как другие звёзды стоят ! на найнерах везде почти 2x10sp
и по городу как на шоссейнике скорость набирает быстро! Вот с максималкой проблемы - но он ведь горный (незабываем)
А трассы в европе уже на столько сложные что на 26ые и не рассчитывают ! посмотрите видео с гонок КК визуально никого на 26ых не увидите !
Вообщем надо пробовать ! Те кто выезжают участвовать за пределы своей страны на соревнования - переходят на найнеры !
Хотя по мне так в узких резких серпантинах он не уклюжий - но всё от трассы зависит и от привычки к новому велу )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)