Клуб TREK. - Страница 750
+ Ответить
Страница 750 из 901 ПерваяПервая ... 250450550650700720740745748749750751752755760780800850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Давно не листал велосайты и не заходил на форум.
    Короче, тренд сезона - отказ ведущих мировых производителей от кросс-кантрийных 26er в верхнем ценовом диапазоне? Те же Спеши отказались еще в прошлом году. Джайнт и Трек - в этом, да и Меридка оставила всего 2 модели в своем ряду. Что ж, ну и поделом им.
    Хотя, думаю, всякие Келлисы будут дальше выпускать "малышей".
    ну а всяким "малышам" и девачкам что делать? Они пугаются больших колес.

лет через 5-10 и 29 тема исчерпается - появятся гоночные лигерады и триумфальное пришествие 21,125 дюймовых трехколесных карбоновых великов в кросскантри
    маркетологи уже думают над этим
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Блин, я покупал себе 9.8 раму, и тут я понял, что это был сон

На сколько я понял 29 колеса они для даунхилла, но никак не для кк. 29 колесо раскрутить тяжеловато и не всем оно надо. В машину затащить два велика уже проблема будет.

Geddr, раскрутить может и требует усилий, но не мего. Просто 29еры превосходят 26 в проходимости

Цитата Сообщение от Geddr Посмотреть сообщение
    На сколько я понял 29 колеса они для даунхилла, но никак не для кк. 29 колесо раскрутить тяжеловато и не всем оно надо. В машину затащить два велика уже проблема будет.
    кто-то сильно ошибается! и видимо не пробовал и ваабще в европе уже для КК найнеры уже стандарт и трассы не делают под 26 колесо - там просто нечего делать на 26ом колесе..... Всё что кто говорит - это заблуждения... надо пробовать

Хорошо поставим вопрос по др. 29 в городе это все таки минус

Geddr, не к чему по-моему. Ну если раскрутить, катить резвее будет, но бессмысленно. Ну или если Вы высокого роста, а XL забор на 26 брать не хотите)

Цитата Сообщение от Geddr Посмотреть сообщение
    понял не правильно смотри соревнования по КК

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    ну а всяким "малышам" и девачкам что делать? Они пугаются больших колес.
    27.5 ......
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

щаз в КК везде и все перешли на 29" и малыши тоже тока на рамах как обычно 15-16 и деФки тоже на найнерах - все !!!
    и в горку сам едет, и по передачам и раскрутки проблем нет так как другие звёзды стоят ! на найнерах везде почти 2x10sp
    и по городу как на шоссейнике скорость набирает быстро! Вот с максималкой проблемы - но он ведь горный (незабываем)
    А трассы в европе уже на столько сложные что на 26ые и не рассчитывают ! посмотрите видео с гонок КК визуально никого на 26ых не увидите !
    Вообщем надо пробовать ! Те кто выезжают участвовать за пределы своей страны на соревнования - переходят на найнеры !
    Хотя по мне так в узких резких серпантинах он не уклюжий - но всё от трассы зависит и от привычки к новому велу )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы