Болят колени - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 859

Тема: Болят колени

наверное немного не туда пишу, но тема та же. Колени. Езжу в таких наколенниках TSG Slim D3O. от 8-10 градусов до 30. Колени не мерзнут, т.е как надо в тепле, но потеют. Это плохо для коленей? менять на что-то более легкое? А так всё крутится нормально, не пережимает, при езде достаточно мягкие.
    71015_102_01_983303_985005.jpg

А подскажите пожалуйста хорошего ортопеда в Москве, кто знает....
    На руках имею после травмы МРТ, УЗИ, рентген колена. Нужна консультация для постановки диагноза. В поликлинике и травмпункте к сожалению ничего внятного сказать не могут...

Спрошу и я тут.
    В этом году начало болеть что-то справа от левой коленной чашечки,что-то внутри, но прощупывается и при нажатии после нагрузки есть болезненные ощущения. До нагрузки - нет.
    Давать о себе знать начинает от 30-40км интенсивного вкручивания. Воду пью регулярно, но понемногу, каденс стараюсь держать больше 95.
    В жизни никак это не проявляется - хожу нормально. Проходит полностью за 1-2 дня. При нагрузках - начинается опять...
    Перерыл интернет, и наткнулся на тендивит связки надколенника
    http://travmaorto.ru/173.html
    в некоторых местах написано очень похоже, почти как мои ощущения. Но не могу понять, где должно болеть при этом заболевании. У меня не над коленом, а чуть справа от чашечки...

Два года ездил на шоссере - все было ок. Но ездил относительно регулярно. В этом году первое время мог проехаться только на выходных. Т.е не регулярно.
    был ли у кого-то данный диагноз? Просто пока что это единственная догадка, почему болит только одна нога.
    Последний раз редактировалось Maxbl4; 02.07.2017 в 15:13.

Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Спрошу и я тут.
    В этом году начало болеть что-то справа от левой коленной чашечки,что-то внутри, но прощупывается и при нажатии после нагрузки есть болезненные ощущения. До нагрузки - нет.
    Давать о себе знать начинает от 30-40км интенсивного вкручивания. Воду пью регулярно, но понемногу, каденс стараюсь держать больше 95.
    В жизни никак это не проявляется - хожу нормально. Проходит полностью за 1-2 дня. При нагрузках - начинается опять...
    Перерыл интернет, и наткнулся на тендивит связки надколенника
    http://travmaorto.ru/173.html
    в некоторых местах написано очень похоже, почти как мои ощущения. Но не могу понять, где должно болеть при этом заболевании. У меня не над коленом, а чуть справа от чашечки...

Два года ездил на шоссере - все было ок. Но ездил относительно регулярно. В этом году первое время мог проехаться только на выходных. Т.е не регулярно.
    был ли у кого-то данный диагноз? Просто пока что это единственная догадка, почему болит только одна нога.
    К врачу сходить не хочешь совершенно? Все люди разные, у кого чего болит - все диагнозы тоже разные. Что тебе тут посоветуют? У меня болело, но потом прошло?
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Да ну, зачем к врачу, это как читать инструкции к приборам разным Сейчас мы ему быстренько диагноз поставим , и все тут же само пройдет. Диагноз то тут один, но он про голову и я его озвучивать не буду.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Рад за вас, наверно и гомеопатия для вас хорошо работает
    Опять, слова выучил, а смысл не понял. Балор, завязывай.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

каденс стараюсь держать больше 95.

Что и по КПД так подходит?

придется к врачу топать. Что уж поделать...
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Что и по КПД так подходит?
    а что не так? Мне довольно удобно крутить на таком каденсе. А когда нога заноет, только такой и спасает.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Опять, слова выучил, а смысл не понял. Балор, завязывай.
    Сам завязывай. Или ссылку на метаисследования эффективности кинезиотейпинга с эффективностью выше плацебо в студию.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я после травмы пользовал - вполне себе помогал. И Траумель, и Цель-Т пользовал и на своей шкуре с успехом. 10 лет плечи не доставали, а кортиков на два года максимум хватало. Вот пришла пора повторять.

---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------

придется к врачу топать. Что уж поделать...

а что не так? Мне довольно удобно крутить на таком каденсе. А когда нога заноет, только такой и спасает.
    Ищи спортивного, обычные обычно такое не очень знают, потому как у "обычных людей" таких вопросов не бывает.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 12.07.2017 в 04:28.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ищи спортивного, обычные обычно такое не очень знают, потому как у "обычных людей" таких вопросов не бывает.
    а я вылечился как-то...не знаю, что это было. То ли с непривычки мышцу дергал, и она потом болела, то ли изза седла. Но когда я сменил седло, высота от каретки до верхней точки седла - снизилась на 1см где-то. Пару раз еще боль появлялась, где-то на 40-50км, сейчас ездил 80км - ничего не болело, хотя вкручивал нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)