dead-vasilii, есть возможность посидеть на аналогичном велике или даже шоссере?
Прикиньте по размерам. Если с выносом 120 не будет коротко, то... 130 это много, хотя профики ездят.
Условная разница между 50 и 52 по выносу -1см. 110 против 120.
dead-vasilii, есть возможность посидеть на аналогичном велике или даже шоссере?
Прикиньте по размерам. Если с выносом 120 не будет коротко, то... 130 это много, хотя профики ездят.
Условная разница между 50 и 52 по выносу -1см. 110 против 120.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Тебе же говорят, ставишь на 50-ую вынос 100-110 и вот тебе таже 52-ая, только управляемость/устойчивость лучше будет (с длинным выносом)
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
А на 52-ую, уверен, для тебя, больше 90мм. вынос - не "потянешь"...
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Первыйшоссейник, простите гревел. Половина ПШ покупается не по размеру. Классика.
Если все получится, то и хорошо. Но вас предупредили.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
судя по перьям и базе, это та еще баржа. как бы вынос 70 ставить не пришлось, чтобы оно как-то рулилось ) ну это я со своей мтб колокольни смотрю, может оно и не так вовсе
p.s.
из интереса посмотрел новые сайлексы меридовские, так там чего творится, ужос - етт 548 в ростовке xs. это как так? https://www.merida-bikes.com/en_int/...-600-9360.html
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 24.01.2018 в 23:59.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
сайлнесы не шоссейники
они как раз под короткий вынос и спец руль
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а в чём разница? Руль - баран (понятно, что бараны бывают разные но, по большому гамбургскому счёту - один фиг), седло выше руля. С выносом меньше 100..., да - рулить в смысле маневрировать - проще. Но стабильность вела на более-менее скоростях однозначно страдает. ...Я ездил на баранах с выносами от 60 (да-да, не смейтесь)) до 120 и уже при 80 реально заметна разница в стабильности вела. Конечно это не критично и ездить можно без проблем, особенно в Москве, где гор (и соответственно быстрых спусков) нет (я и в больших горах на выносе 80 ездил с 70кмч+ по плохому асфальту), но моё сугубое имхо - хорошо бы избегать выноса на баране при любом формате вела (шоссер-гревел или любой другой) меньше 100.
Рувимыч, там спец баран с коротким ричем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)