Ну так что, раз вы не определились с местом сбора, давайте может на КМ все встретимся? часов в 9 вечера
Ну так что, раз вы не определились с местом сбора, давайте может на КМ все встретимся? часов в 9 вечера
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
В 9 на КМ((Неее.чет неохота далеко выезжать так.......у себя по раену может
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
ну если мишка не определился, то пусть определяется
остальные уже
Остальные кто?кто еще едет сеня с нами не поняла
Люди объясните нормально что за КМ. Правда памятник.
Кароче где это?
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
Да правда Правда.Карлу Марксу.В центре.
че-т не догнал: зачем тащиться в центр, чтобы потом оттуда поехать обратно, кататься по ЗАО (или где?) ?
:mellow:
А никто сёня не хочет съездить вечерком куда-нить в Красногорск или в леса какие-нить самые близлежащие? А ночью катать - фтопку.
:mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 10.04.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам сегодня скажешь
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 10.04.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>О блин, язвенники-трезвенники проснулись
Добавлено позже (11/04/2008 16:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Родновер @ 11.04.2008 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я не понял: тебе покататься не с кем, или выпить?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 11.04.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне есть и где покататься, и куда покататься...И с кем покататься. И уж темболее с кем выпить :drinks_cheers: :alco_210: :alco: :alko_8:
Я же просто спросил. Есть ли тут алкобайкеры? Это что значит что мне нескем кататья или выпить? Просто хотел увидить единомышленников. Знаю что алкобайкеров не мало. Вот и спроил про Строгино.
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
<div class='quotetop'>Цитата(Родновер @ 12.04.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь преимущественно катальцы, а не алкобайкеры. Ты немного не по адресу обратился![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)